ПРЕСС-РЕЛИЗ пресс-конференции на тему: «Принудительная вакцинация и новый учебный год! Родители опасаются за здоровье и жизнь своих детей!»

31.08.2010 Распечатать запись

В понедельник, 31 августа, в 10:00, в информационном агентстве «Новый мост» общественная организация «Православный родительский комитет» провела пресс-конференцию на тему:

«Принудительная вакцинация и новый учебный год!

Родители опасаются за здоровье и жизнь своих детей!»

Участники пресс-конференции обнародовали информацию, свидетельствующую о пагубности повальной вакцинации для народа Украины (и для детей, в частности).

Обсуждаемые вопросы:

Как обезопасить своего ребенка от последствий применения вакцин низкого качества, которые закупаются для массовой вакцинации?

Ситуация в Днепропетровске — приймут ли вашего ребенка в школу если он не привит?

Какое отношение к вакцинации детей имеет Бил Гейтс?

В пресс-конференции принимали участие:

— Ведущий специалист по борьбе с массовыми прививочными кампаниями, Президент «Лиги гражданских прав» Вячеслав Костылёв (г.Киев);

— Врач, специалист по изучению побочных эффектов вакцинации среди беременных женщин и детей Вячеслав Закревский (г. Одесса);

Геннадий Басан, юридический консультант по вопросам вакцинации ОО «Православный родительский комитет»;

Наталия Коломиец, врач-педиатр;

Борис Швец, представитель «Православного родительского комитета» Днепропетровска

Конституция Украины дает права каждому гражданину на образование. Но некоторые чиновники от образования нарушают главный закон Украины. На сегодняшний день многие родители, столкнувшись с множеством поствакцинальных осложнений ни под каким предлогом не позволяют медикам вакцинировать своих детей. В итоге непривитым детям чиновники от образования и медицины препятствуют в приеме в детские садики, школы и ВУЗы.

Родители часто с боем добиваться приема в учебное заведение своих детей. Они вынуждены оббивать пороги различных инстанций и им постоянно угрожают проблемами. Например, они не имеют права отослать своих детей в лагеря или санатории. В свою очередь на школы постоянно давят со стороны медицинских и образовательных структур вплоть до штрафов за непривитых детей.

Эти летом некоторые родители получили извещение с местных поликлиник с требованием срочно пройти прививки до начала учебного года. Иначе их детей ждут проблемы со школой.

В прошлом учебном году директора почти всех школ Здолбуновского района Ровенской области получили рекомендации санэпидстанции о том дети без прививок не могут посещать занятия. Родители обратились в прокуратуру с протестом. Там провели проверку и прокуратура объяснила что: «Отстранение учащихся от образовательного процесса — это нарушение конституционных прав детей на получение образования».

В последнее время всё больше родителей и работников самой системы здравоохранения начинают ставить под сомнение безопасность и целесообразность массовых принудительных вакцинаций «именем закона».

Ежегодно тысячи детей остаются инвалидами от постпрививочных осложнений, регулярно наблюдаются смертельные случаи. Обратимся к статистике.

Май 2008 года, г. Краматорск Донецкой области, 17-летний школьник Антон Тищенко был вакцинирован прививкой от кори школьной медсестрой. Через 3 часа у него резко повысилась температура. Врачи боролись за его жизнь, но в 00 часов 50 мин. Антон скончался, не дожив несколько дней до выпускного бала.  Виной всему была инъекция индийской вакцины, созданной в лаборатории миллиардера, «короля вакцин» Сайруса Пунавалы. По следам этой трагедии телеканал «Интер» снял сенсационный фильм-расследование «Вакцины:бизнес на страхе», ставший настоящим бичом для всех сторонников прививок.

Август, 2009 года. 4-месячному мальчику Саше Бутко из села Бахмутское той же Донецкой области сделали комбинированную прививку от коклюша, дифтерии и столбняка. У ребенка повысилась температура, начались конвульсии. В донецкой больнице младенец умер. Родители сразу же обратились в правоохранительные органы, чтобы найти виновных. Никто из медиков наказание за смерть мальчика не понёс.

Снова август 2009 года. Даниил Солод (возрастом 3 с половиной месяца) умер в тот же день, и тойже реанимации больницы им. Вишневского города Донецка. Как и Саша Бутко он был также привит французской вакциной «Пентаксима».

И это только самые известные, зарегистрированные случаи смертоносной вакцинации детского населения Украины. В связи с участившимися случаями смерти привитых детей Генеральной прокуратурой проведено проверку соответствия требованиям Закона Украины «Про захист населення від інфекційних хвороб»:

«Щороку в Україні обов’язковими щепленнями охоплюється понад 1 млн. дітей, стан здоров’я яких належним чином не обстежено, оскільки на сьогодні нормативно не передбачено проведення поглиблених медичних оглядів перед вакцинацією, відсутній належний та достатній лікарський патронаж після її проведення. Батькам не надається повна та об’єктивна інформація щодо необхідності і безпечності щеплень. Проведення імунізації за таких умов загрожує життю і здоров’ю дітей.»

Примечательно, что для достижения лучшего здоровья населения Украины Минздравом (с подачи ООН и «Всемирной организации здравоохранения») намеренно не обсуждается никакая иная стратегия — только прививки!

Широкую известность приобрел видеосюжет с закрытой конференции TED2010 Conference в Калифорнии, в котором один из богатейших людей в мире, Билл Гейтс в своей речи «Обновляясь к нулю!», заявил: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов». То есть один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что они разрабатывают вакцины, с помощью которых планирует существенно сократить население планеты. Такие люди содержат фармацевтические компании (например, компания Рокфеллера), и диктуют условия Всемирной Организации Здравоохранения. ВОЗ в свою очередь предъявляет категорические требования к нашему Министерству здравоохранения. В итоге страдают наши дети, а фармацевтические компании получают баснословные прибыли.

И заметьте,  законодательством международного уровня фармацевтические компании обезопасили себя от ответственности за постпрививочные осложнения, которые наступают в результате применения вакцин их производства. Да и на местном уровне существует негласное указание врачам не признавать поствакцинальных осложнений. В любом случае, если ребенок пострадал от вакцин ответственности не несет никто. Как это было в случае с Антоном Тищенко — никто не был покаран и даже не оштрафован за смерть ребенка. Сегодня и те же люди сидят в креслах и дают указания об усилении давления по вакцинированию населения.

Мы видим, что прививки это большой государственный бизнес и бизнес транснациональных корпораций. Которые ни за что не отвечают. Если общественность Украины постоянно не будет начеку, то хорошо оплаченная фармакологической индустрией «неусыпная забота медиков о здоровье народа с помощью прививок» скоро перевесит право этого народа самому решать, что для него хорошо, а что плохо.

Тяжелейшие последствия от вакцинации зафиксированы официально. Родители обязаны об этом знать и медики обязаны их предупредить. После этого они могут выбирать все, что посчитают нужным. Поэтому только родители, имеют право решать прививать им своих детей, или не прививать, так как только на них потом ложатся все последствия этого шага.

В рубриках: Вакцинация

9 комментариев на статью «ПРЕСС-РЕЛИЗ пресс-конференции на тему: «Принудительная вакцинация и новый учебный год! Родители опасаются за здоровье и жизнь своих детей!»»

Мелания пишет:
31.08.2010 в 20:15

Женское доминирование , тебе нужно покаяться, покреститься, выйти замуж и нарожать детишек побольше . Минимум трое, а лучше больше. Тогда у нас , уверена, начнется полное взаимопонимание.

Ответить

kramola пишет:
31.08.2010 в 21:22

Мелания,
ну что Вы! Женское доминирование — это природный мальчик, который обпился пивом и у него резко повысился женский гормон! :) Как же оно нарожает деток?!

Ответить

админ пишет:
31.08.2010 в 22:49

Скоро будет видео…

Ответить

Мелания пишет:
01.09.2010 в 3:34

Принудительная вакцинация:

Детский концлагерь

http://www.youtube.com/watch?v=hdLHw1pAFQg

Ответить

Angelika пишет:
01.09.2010 в 7:46

Пусть угрожают, сколько хотят. Ребенка не позволю колоть. И в ясли мы ходили, и в садик, и в школе учимся. Везде угрожали, но покобелить меня не получилось. Никаких прививок!

Ответить

Ninel пишет:
16.09.2011 в 18:27

Теперь они создают такое условие — не ставите прививки — ваш ребенок социальный изгой. Как поступать, если не хочешь ставить прививки, но без них не пускают в детсад и школу? Только через суд? Но ведь время потерять сколько можно!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Я в панике!!!

Ответить

Liz ответил: ()

Отличный антипрививочный форум http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=25
Там украинские родители делятся богатым опытом отстаивания своих прав по посещению дет. учреждений непривитыми детьми. У многих все получилось. Удачи.

Ответить

Liz пишет:
19.09.2011 в 7:54

При проведении переговоров с представиелями медицины, санстанции и пр. о праве ребенка посещать дет. учреждения без прививок помогает постановка такого вопроса официальному лицу: «Если Вы уверены, что прививки абсолютно безопасны, лично Вы возмете на себя ответственность, если вакцинация вызовет побочные явления, инвалидность или смерть моего ребенка? Если прививки безвредны, поставьте свою подпись в соответствующем документе, что берете лично на себя материальную компенсацию в случае болезни, инвалидности или смерти ребенка, если она произойдет в результате вакцинации. Раз Вы мне настойчиво рекомендуете вакцинацию, то абсолютно убеждены в ее безвредности. Значит, можете смело ставить подпись». Дураков подписать сей документ пока не находилось:))). Официальные лица начинают давать задний ход и уворачиваться, иногда сдаются и дают «зеленый свет».
У нас особых проблем не было — участковые педиатры у нас прогрессивные и сами своих детей и внуков не прививают — насмотрелись страшных последсвий вакцинации. У нас на счету — ни одной прививки, отказались даже от роддомовского БЦЖ. Помню, как в мою палату набилось 8 врачей и медсестер, как давили и кричали на меня, что я погублю своего ребенка. Я осталась непоколебимой, о чем никогда, естественно не жалела. За эти годы я лишь убедилась в своей В школе просто заполняем отказной лист, второй экземпляр с подпиью медсестры я оставляю себе. Причем уточняю, что

Ответить

Liz пишет:
19.09.2011 в 8:04

Причем уточняю, что отказываюсь от вакцинации в виде иньекций, назальной (капли в нос) и оральной (капли в рот) форме. Потому что эти капли — такая же вакцинация, как и укол — вакцина попадает в кровь с соответствующими последствиями. На форуме недавно обсуждалось, как девочке в школе «просто покапали в рот» от полимиэлита. Результат — температура, судороги и пр. У моей однокурсницы умер ребенок в 6 месяцев от АКДС. После такой же прививки у знакомых тоже в 6 мес. дочку парализовало через несколько часов после вакцинации (абсолютно здоровая была, сидела уже, улыбчивая и веселая). Дите было при смерти, медики, ессно «мы тут не причем». Отмаливали всей церковью, слава Богу спасли. Ножка оставалась парализована еще несколько месяцев. А поражения мозга потом будут всю жизнь давать себя знать. У меня ребенок не болеет ничем, отличница, память — как сканер. Думаю, потому что никогда не было прививок.

Ответить

 

Оставьте комментарий