Спец-программа «Ювенальная юстиция» на Одесском телевидении АТВ

14.07.2010

Во время проведения Одесской конференции «Родители за детей» был организован прямой эфир на одном из ведущих телеканалов АТВ. Программа была посвящена  теме Ювенальной юстиции. Авторам и ведущим программы Александру Филиппову и Олесе Клинцовой участники передачи выражают глубокую благодарность за профессионализм и серьезный подход к теме.

Get the Flash Player to see the wordTube Media Player.

Также передачу можно посмотреть на сайте АТВ телевидения — http://atv.odessa.ua/programs/53/

В рубриках: обзор СМИ, Одесса

9 комментариев на статью «Спец-программа «Ювенальная юстиция» на Одесском телевидении АТВ»

Виктор пишет:
15.07.2010 в 9:51

Удалось посмотреть только половину.
Жаль, что это было не на общегосударственном канале в прайтайм!
Исключения из правил только подтверждают правила! Вряд ли такая передача будет транслироваться на всю страну…

Ответить

Виктор пишет:
15.07.2010 в 11:02

Интересно что там в передаче такого крамольного было сказано, что после 41:56 видео дальше не идёт даже на сайте телекомпании?:))
За это время в эфире, к сожалению, не было сказано, что при ювенельной системе, практически, нет возможности забрать детей роственникам родителей лишённых родительских прав и не учитывается мнение сами детей — где они хотят быть (тюрьма!). Даже если им 12 и 14 лет… А ведь это уже почти взрослые люди.

Ответить

Ирина пишет:
16.07.2010 в 13:19

Какие вы все молодцы! Вот только идея с тикающими часами была неудачная.:(( Очень мешает.Нельзя ли переписать видео и убрать эту тикалку. И после этого , если можно выложить видео на ютюб. Тогда его можно будет дублировать на другие порталы и показывать людям ,заинтересованным темой ювенальной юстиции. Добраго здоровья всем участникам и создателям! И Бог вам в помощь!

Ответить

Angelika пишет:
17.07.2010 в 13:34

С сайта ювенальщиков! Они уже всё подписали и ввели.. Совет судей РФ обсудил процесс становления ювенальной юстиции в России

21 июня 2010 г. в Москве Президиум Совета судей России заслушал результаты обобщения информации судов субъектов РФ об использовании ювенальных технологий судами общей юрисдикции, проведенного Рабочей группой по созданию и развитию ювенальной юстиции в системе правосудия РФ. По данному вопросу принято Постановление № 228.http://www.juvenilejustice.ru/about/news/2010/6/new288

В России ввели тайно фашизм. Мы — следующие.

Ответить

киевлянка пишет:
18.07.2010 в 0:17

На Первом канале Украинского радио зарубили программу о Международной конференции «родители за детей (г. Одесса, 10-11 июля). Даже в обрезанной версии она не прошла. Причина: не было представлено «другое мнение» (т. е. госорганов). В общем, кто хочет прицепиться — найдет, к чему. :(

Ответить

Angelika пишет:
03.08.2010 в 19:39

н-да.. они хотят, чтоб их по шёрстке гладили.. Ничего, киевлянка, пробьёмся… И радио тоже подымем. Ситуация серьёзная. С 20-ого августа идем по школам…. Учителям рассказывать, что это за хрень! (простите, обычно я не выражаюсь. А тут зла не хватает).

Ответить

виола пишет:
09.08.2010 в 16:54

жаль,что мы с мужем несмогли приехать на конференцию.Зарегистрировались,а ответ получили поздно,что то неладное с компом твориться.И телефон работал избирательно-пришлось от него отказаться,к нам могли дозвониться только чиновники,имы могли связаться только снесколькими кабинетными работниками.Вот они то очень обиделись,что мы отключили домашний телефон-неудобно стало нас контролировать.Местная пресса вообще никак нереагировала,единственный журналист-

Ответить

Александр ответил: ()

Происки «вражин»-ювенальщиков…

Ответить

виола пишет:
09.08.2010 в 17:10

ПРОДОЛЖАЮ-ЮРИЙ ЮРИН разместил наше открытое письмо у себя в интернет издании.Около года длилаь откровенная травля нашей семьи.За это время мы стали еще сильнее,мудрее,появились новые друзья,откликнулись старые(оказалось-мы не такие истарые)Наши недоброжелатели,сами того не желая,себе вопреки,желая разрушить семью,сделали очень много для того,чтобы мы стали сильнее.Я раньше боялась к компу подойти-пришлось создать сайт для того,чтобы выложить правдивую информацию…

Ответить

 

Оставьте комментарий