Украинские детокрады будут решать разводиться ли вам с женой

28.06.2010

А кто содержит семью? А где живет ваша теща? А вы не скажете? Тогда мы все выпытаем у вашего ребенка! И потом эти сведения используем в суде против вас! Смотрите видеосюжет про то,  как «помогают» семьям в Николаеве — интервью с чиновницами которые отобрали у семьи Болотовых ребенка и уже четвертый месяц не возвращают родителям.

Когда смотришь этот ролик просто не веришь что такое может быть на Украине. Сидят взрослые люди, которые получают зарплату от государства и рассуждают о чужой семье, детях как о своей личной собственности.

Они даже не понимают что они говорят! Это уже другое мышления, ювенальное. Они решают что и как должно быть в семье и семья должна им подчиняться. Апофеоз, конечно когда сидит официальное лицо (на ее попечении находятся дети!)  и не стесняясь камеры заявляет, что родителям троих детей надо развестись! И это говорит человек в годах, от воли которого зависят судьбы детей. Им вероятно неизвестно, что в наших традиционных ценностях никогда супруг не оставлял супруги и супруга не оставляла супруга, ни при какой болезни и ни при каких обстоятельствах! И при бракосочетании дается клятва о взаимной верности и поддержке до конца жизни! «Чего Бог сочетал того человек да не разлучает!» Как папа будет обходится с тремя детьми без мамы — вы подумали об этом (заботящиеся о детях должностные лица!) или вы и остальным детям уже место в своем приюте отвели? (Опять-таки  отстаивается версия  что мама пьет. А знаете почему? Потому что отобрать детей фактически больше не за что. Мама не пьет и никогда не пила — она родила трех здоровых детей — вы много видели здоровых детей у пьющих женщин?)
Они считают себя вправе решать, что матери нельзя отдавать детей и поэтому отцу надо с ней развестись. Мнения отца неважно! Мнение детей неважно!  Сидят три «специалиста» и рассуждают что матери нельзя жить со своими детьми в одной квартире! А какие к ней претензии — что ребенок выбежал, а у вас никогда ребенок не выбегал из квартиры? Что дверь не открыла когда приходили? и правильно сделала! Стоит толпа людей за дверью,  разумная женщина — одна с маленькими детьми не будет открывать дверь незнакомым!

Она сама рожала этих детей и ей самой с мужем решать в какой квартире она будет с ними жить!

А попробуйте что-нибудь спросить про семьи этих чиновниц — по опыту известно что они мгновенно начинают возмущаться что их семья никого не касается, и тем более их дети. Не уж! Интересно есть ли у кого-нибудь из них полноценные семьи? И не надо говорить что нас это не касается! Теперь, когда они сами рассказали все, и выставили  на всеобщее обозрение свои обвинения семье и констатировали что за это они отобрали ребенка у родителей — теперь это касается всей общественности!

Они (не они лично — система ЮЮ позаботилась) обязали медиков, педагогов доносить про все подозрительные случаи и такие «специалисты» начинают «помогать» семье. Вероятно в других семьях они также подсказывают кому когда по их мнению пора разводится. Народ думает что они помогают детям наркоманов и алкоголиков — а оказывается круг их «интересов» гораздо шире. Они защищают «интересы ребенка» — то что Артур спит и видит когда вернется домой, это тоже  к делу отношения не имеет, они лучше понимают его «интересы».
Скорее всего таких работников обрабатывают на специальных занятиях, может быть тренингах, им поставляют специальную литературу, которая также меняет их мышление в ювенальную сторону. Этот вопрос требует дополнительного исследования. Например, тренинги для приемных семей — это ювеналка чистой воды, вплоть до терминологии «биологическая мать», «биологический отец»; возведение «прав ребенка» в ранг святыни, подменяющей собою реальную защиту ребенка; низведение роли родителей до роли простых воспитателей, к которым в любую минуту могут вломиться соц.работники и залезть в холодильник или в белье  и т.д.

«Привет, Мама — я скоро приеду домой!» — говорит Артур в камеру для мамы. Ребенок за эти 3 месяца сильно похудел — это видно если сравнить с последней фотографией.

Скажите зачем надо был весь этот балаган с отобранием мальчика? Для того что бы наказать семью, потешить самолюбие чиновниц, отработать новые формы работы? Скорее всего последнее. Единственный смысл происходящего — что бы это никогда не повторилось ни в  Николаеве, ни в др.городах.

Смотрите интервью с Артуром — под присмотром надзирательниц, почти как во Франции, они решают какие вопросы можно задавать ребенку а какие нет. А сами при этом задают без разрешения родителей (а кто такие родители вообще?!) все вопросы которые только хотят.

Единственное что хочется сказать после просмотра этого ролика — надеемся что травма которая нанесена этому ребенку не останется безнаказанной.

По отобранию детей на Украине уже можно  сделать некоторые выводы:

Во первых практически все случаи отнятия которые  стали известны (до десятка) относились к православным семьям. Случайность? Может быть, ведь множество случаев о которых никто не знает, потому что бедные родители не знают к кому обращаться. Но тенденция прослеживается многоговорящая.

Конечно, это во многом связано с тем фактором что претензии у соц.служб чаще всего начинаются с отсутствия прививок у детей или еще чего для них хуже — родов дома. Это чаще происходит в православных семьях хотя и не обязательно. Часто претензии к отсутствию посещения врача. То что здоровым детям врач не нужен — а непривитые дети чаще всего здоровы — это не важно. Люди отвыкают от мысли что бывают здоровые дети. А если они есть то просто они недообследованные.

Во всех случаях отнятия детей  или возбуждение дела об лишении родительских прав происходила одна и та же картина. Опекунский, соц. службы,  прокуратура и местные власти мгновенно объединялись против родителей. В некоторых случаях к ним примыкают медики, педагоги или психологи. В некоторых наоборот — благодаря именно поддержке педагогов или врачей родителям удается отбить нападение ювенальщиков.

Вывод один: даже если чиновникам с министерства пришло указание что детей отнимать можно и нужно, то долг родителей сделать все что бы это заблуждение рассеять.

10 комментариев на статью «Украинские детокрады будут решать разводиться ли вам с женой»

Юрий Юрин(093)165-50-03(068)114-88-30"Родители Против Наркотиков" пишет:
29.06.2010 в 6:01

Главное, распространять информацию, чтобы накапливалась “критическая масса” возмущенных родителей. Наш народ добрый, его долго выводить из себя надо…зато потом…

“Они” не соображают, что человеку, теряющему детей, терять больше нечего.

Ответить

Виктор пишет:
29.06.2010 в 9:27

Думаю, Юрий, что они это прекрасно понимают!
Несмотря на те тактические задачи, которые решаются введением ЮЮ, достигаются ещё и стратегические цели — разрушение суверенных и национальных государств (советую прочитать Т.Грачёву «Святая Русь против хазарии»), попрание и дискредитация любой власти. Есть пророчества, что антихрист придёт в мир, когда будут царить хаос и БЕЗВЛАСТИЕ. А теперь задайте вопрос: у человека, которому нечего терять, будет стремление защищать свою родину (не только на поле брани!). Скорее всего такой человек в первую очередь станет в ряды революционеров и террористов или станет наркоманом/алкоголиком (что им и требуется для оскотинивания и уничтожения людей)!
Вы совершенно правы, что нужно максимально информировать людей, т.к. народ в благодушном неведении (не без помощи СМИ).
И огромная Вам благодарность и низкий поклон за то, что Вы неравнодушно откликнулись на человеческую беду и за то, что Вы сейчас делаете уже не только для семьи Болотовых, но и для всех людей.

Ответить

мнение народа ответил: ()

Анна: вот они эти лица, послушайте как они хотят забрать детей, на каких основаниях!!! Мама им не отчитывается, и потом в семье отключают газ, воду и за это тоже должны забрать детей, и за то, что бабушки им помогают сводить концы с концами и за то, что не ходят на прививки и к врачам, за то, что не сдают деньги в школе. А мама нормальный человек — это видно на всех видео от Юрия Юрина.
#
ukraIanna комент. YouTube
Николаев — посмотри в лица этих чудищ, которые называют себя женщинами. Им не дали контролировать семью, они решили изъять детей!!! Запомните их лица!!! Они уже договорились до того, чтоб развести родителей на показаниях обиды ребенка, когда ему не дали играть в компьютерную игру. И какое их дело, кто содержит семью, ГАНЬБА!!! Верните Болотовым сына

Ответить

Angelika пишет:
29.06.2010 в 13:54

Понимают и НЕ БОЯТСЯ??

Ответить

Анна пишет:
29.06.2010 в 23:35

посмотрите пазлы складываются как: сообщение на одесском форуме: Откатить за здорового малыша придется в любом случае. Иными словами, за ребенком без денег туда лезть нечего. И это не пустые слова или цифры — это реальный пример моих знакомых, среднестатистической семьи, не очень обеспеченных, но очень желающих усыновить ребенка: документы сделали, справки о доходах пришлось купить, нашли малыша в Николаеве, а теперь собирают денежку… тех самых 5000$. http://forum.od.ua/showpost.php?p=12623397&postcount=37 чтобы усыновить ребенка в Николаеве нужны немалые деньги!!!

Ответить

Адвокат\екс-старпомпрокурора пишет:
03.07.2010 в 20:16

Да… Жах…
Раджу Болотовим оформити нотаріальні доручення для представництва їх інтересів перед судами і держорганами.
Подати міськпрокурору заяву про злочин (в порядку ст.97 КПКУ), про порушення кримінальної справи за ст.146 ККУ (викрадення та утримування людини) проти цих конкретних чиновниць.
У випадку відмови в порушенні цієї справи — не покладати рук, а негайно оскаржити її обласному, а потім — Генпрокурору.
Паралельно — оскаржувати відмову в порядку ст.236 КПКУ до районного, а потім — апеляційного суду.
В мене двоє дітей. Від щеплень — теж відмовились.

Ответить

Сергей пишет:
08.11.2010 в 10:04

«Главное, распространять информацию, чтобы накапливалась “критическая масса” возмущенных родителей. Наш народ добрый, его долго выводить из себя надо…зато потом…

“Они” не соображают, что человеку, теряющему детей, терять больше нечего.»

Это так кажется. Если процесс постепенный, то низводить человека до уровня раба можно очень успешно. И детей отдадут своими руками, и еще в задницу чиновников поцелуют.

«У випадку відмови в порушенні цієї справи — не покладати рук, а негайно оскаржити її обласному, а потім — Генпрокурору.
Паралельно — оскаржувати відмову в порядку ст.236 КПКУ до районного, а потім — апеляційного суду.»

Да-да, судебные дрязги затевать, против системы — как раз подходящее занятие, и главное безумно перспективное, для малообеспеченных родителей, у которых только что отобрали ребенка. Неплохо чтобы дать работу адвокатам, но вот система от этого даже не поморщится.

Поэтому.

Кроме распространения информации надо еще выражать свою личную активную гражданскую позицию к этому вопросу.

Вот она.

Ювенальную юстицию НИКТО просто так не остановит. Правительства у нас — марионетки запада, оккупационная администрация. Запад предписал внедрить у нас ЮЮ, чтобы убить семьи и остановить рождаемость (а то обычными путями сокращается, но слишком медленно). И НИКТО этого не остановит.

Кроме САМИХ родителей. Если каждый родитель, у которого отобрали ребенка, УБЬЕТ (да-да, убьет, по крайней мере попытается это сделать) хотя бы одного работника ЮЮ, социалки или мента, из участвовавших в отобрании — то система заглохнет. Лично я обязательно это сделаю. Иного пути нет. Когда фашисты отбирают ваших детей — надо быть готовым убивать фашистов.

Ответить

 

Оставьте комментарий