Обращение к Громадськой Раде г.Николаева

25.06.2010

Это обращение к общественности  и в частности к Общественному Совету (Громадськой Раде) г. Николаева, от общественных организаций, которые уже столкнулись с проблемой введения ювенальной юстиции на Украине и хотят предупредить громаду Николаева об опасности ювенального  произвола.

Уважаемые коллеги по общественной работе города Николаева!

Ситуация противозаконных действий должностных лиц по отношению к семье Болотовых непосредственно связана с введением, так называемой, системы ювенальной юстиции. Против введения ювенальной юстиции дружно выступила украинская общественность — десятки общественных организаций самого разного направления объединили свои усилия, что бы не допустить это страшное зло в Украине. Это организации родительского движения (более 20 организаций с разных регионов), ВОО «Трезвая Украина», «Союз женщин Украины за будущее детей», правозащитные организации, ассоциации педагогов, психологи, православные общества и многие другие. Благодаря этому была отменена «Концепция введения ювенальной юстиции на Украине». Тем не менее, лоббируя иностранные интересы на Украине, заграничные фонды неустанно продвигают ювенальную юстицию на Украине.

Ювенальную юстицию осудили все традиционные религии на Межконфесионном Совете традиционных религий, осудила Православная Церковь. В России организовалось целое народное антиювенальное движение общественных организаций.

Почему общественность против этого нововведения? Потому что ювенальная юстиция это система тотального контроля над семьей, рычаг воздействия на любого человека, когда любой чиновник будет диктовать свои условия семье, как это случилось в семье Болотовых.

Страны в которых внедрена ювенальная юстиция стонут от этого горя. Сейчас наблюдаются тенденции, что в Украину приезжают семьи с Европы и Америки только что бы иметь возможность самим воспитывать своих детей.

По ювенальным законам в Европе отнимают тысячи и тысячи детей. В Германии, Нидерландах, Франции др.странах бесчинствуют ювенальные органы. Широко известна история Натальи Захаровой, русской актрисы, у которой забрали 3-х летнюю дочь, потому что папа наркоман не захотел платить алиментов и пожаловался на мать. И до сих пор (дочери на днях исполнилось 16 лет) ее не вернули.

Глава антифашистского комитета Финляндии пишет о системе ювенальной юстиции в своей стране «Система ювенальной юстиции — это инструмент репрессий. Она формирует по Финляндии настоящую сеть концентрационных лагерей. Это более сотни детских домов, которые в действительности являются частными тюрьмами. Если ребенок попадает туда, его уже никогда не выпустят обратно. «Интересы ребенка» выражаются в том, что дети переходят в собственность государства. «Социальные работники» могут делать все, что угодно, и их никто не контролирует. Сделайте все, что в ваших силах, чтобы эта система зла никогда не начала бы действовать в вашей стране

Не далее как в прошлом месяце в Ирландии забрали троих детей у украинского гражданина, Одессита, образцового отца  Дмитрия Силин, приехавшего работать по контракту. Он никак не может вернуть детей (тоже украинских граждан) на Украину. Ему запрещено обращаться за помощью, к кому бы то ни было, под страхом потерять детей навсегда.

Теперь эта волна докатилась до нас. Последний случай произошел в г. Светловодске, когда пытались забрать 6 детей  за то что мать малообеспеченная и не может купить себе отдельное жилье.

Семья Болотовых такая же как и другие семьи — есть и бытовые и другие проблемы, их надо решать. Но никто никогда в нашей стране не отнимал здоровых, ухоженных детей у нормальных, не пьющих, работающих родителей.

Эта система безчеловечна —  по постановлению прокуратуры отнять должны все троих детей — это означает, что в вашем городе уже запускается эта система  и этому надо срочно противостоять. Даже во время репрессии 30-х годов не додумались до такой жестокости как отнимать детей у родных родителей.

Мы обращаемся к вам, как к представителям общественности города Николаева, с просьбой:

— защитить семью Болотовых от гонений. Если сейчас общественность не встанет на их защиту, то кто встанет завтра на защиту вас, если ювенальная юстиция доберется до Вашей семьи.

— не допускать произвола чиновников, призвать их к ответственности, иначе многие другие семьи и дети в вашем городе будут также страдать от этого произвола.

Приглашаем присоединяться к антиювенальному движению Украины, которое не желает отдавать своих детей в жертву иностранным интересам и будет защищать семьи попавшие под прицел ювеналов.

Общественные организации родительского движения Украины:

Общественная организация «Здоровая нация»

Общественная организация «Трезвая святая Русь»

Общественная организация «Родительский комитет Луганщины» и др.

Сбор подписей продолжается. Общественные организации приглашаем подписываться.

Просим зачитать это письмо на собрании Общественного Совета г.Николаева.

В рубриках: №3 Болотовы

16 комментариев на статью «Обращение к Громадськой Раде г.Николаева»

Анна пишет:
25.06.2010 в 9:42

Просьба добавить в письмо общественную организацию «Родители одесщины за детей»

Ответить

admin пишет:
25.06.2010 в 13:07

Сегодня в 15 00 заседание Громадськой Ради в Николаеве. Там общественность будет задавать вопросы Болотову. К сожалению, это не просто заседание общественности, там будут и обвинители со стороны опеки. Просим сугубых молитв за семью Болотовых, за р.Б Александра и Ксению (крещеные)со чадами.

Ответить

Виктор пишет:
25.06.2010 в 14:10

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй р.р.Б. Александра и Ксению со чадами. И даруй им милость Свою избавиться от вражьей силы, а нас всех защити и огради от ювенальной юстиции.

Ответить

Александр пишет:
25.06.2010 в 17:17

Спасибо! Наверно именно Ваша молитва помогла поддержать правду, а не ложь.
Юрий Юрин, несмотря на давление со стороны государственных служащих как на журналиста, держался молодцом, поддержали и высказались за детей: женщина заслуженный учитель (член организации «Свобода») и еще одна женщина тоже член «громадськой рады», ну и конечно же Юрий.
Все остальные высказались за позицию ССД лишение или приостановление в родительских правах на один год,за это время были предложения от присутствующих я должен решить проблемы (вода, газ, жилплощадь, проверить себя и жену у психиатра).
Не давали высказаться в ответ на заявления ССД, сказали тут Вам не суд.
Попросите Юрина срочно выложить видео. Юрий зачитал Ваше обращение, несмотря на протесты.

Ответить

Виктор пишет:
25.06.2010 в 20:57

Другого, наверное, вряд ли можно было ожидать от госорганов. Ворон ворону глаз не выклюет! Не ведитесь на их мансы насчёт год лишения, а потом посмотрим.. И вот ещё. Что это за поворот — обоим обследоваться у психиатра. Помнится в бытность союзного государства психбольница была незаменимым средством управы на инакомыслящих. Из любого, практически нормального человека, можно при желании сделать психа. Я бы тут каждый шаг взвесил…
Вам не позавидуешь…, идёте как по минному полю. Идёте за всех нас…

Ответить

Александр пишет:
26.06.2010 в 11:57

твет на Ольга пишет:
24.06.2010 в 18:54
Вы спросите папу, когда он пришел первый раз в приют, почему его не пустили????? Я отвечю, он пришел без документов подтверждающих личность.

В приют я всегда ходил с документами. В первый раз пришли в приют я и жена с нашими детьми, также мы взяли вещи Артура чтобы забрать его.
Дежурная вышла я дал дежурной паспорт, она перевернула паспорт на страницу где записаны дети, София там не была записана (паспортист сказала что сейчас по новому закону детей в паспорт не записывают), дежурная перезвонила в службу по детям затем отошла разговор я неслышал. И через гдето час перезвонила Зелепукина мне и говорит почему у вас в паспорте не записана София. Все можно проверить.

Я за правду, вот она, правду никогда не скрыть.
Обращаюсь ко всем работникам служащим и т.д. Говорите правду, ее не скрыть. Защитите себя правдой. Не молчите, все равно же при сравнении различных показаний правда обнаружится. Только с правдой Вы сможете быть людьми и не попасть в нехорошую ситуацию в будущем.

Ответить

Александр пишет:
26.06.2010 в 12:03

Это я хотел сказать на громадськой раде но не дали.
За день до суда напишу на сайт всю правду, чтобы они не успели что нибудь сделать. Пусть это будет для них «шоком».
Также всю информацию передал другу, чтобы он выложил, на случай если со мной и семьей что нибудь сделают.

Ответить

Анна пишет:
26.06.2010 в 12:25

Поднимаем Николаев, всё хватит!!!

Ответить

Александр пишет:
26.06.2010 в 14:32

Мне бы еще таких с пяток как Юрий Юрин (ЮЮ), я бы всю Украину поднял !!!

Ответить

Юрий Юрин"Родители Против Наркотиков" пишет:
26.06.2010 в 21:50

Дети — самое дорогое, что должно быть у человека.Только дети дарят тебе бессмертие.
Ты будешь жить на свете десять раз, Десятикратно в детях повторенный, И вправе будешь в свой последний час Торжествовать над смертью покоренной.— У. Шекспир:—

Ответить

Юрий Юрин"Родители Против Наркотиков" пишет:
28.06.2010 в 12:40

УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!смотри на ЮТУБЕ http://www.youtube.com/watch?v=ME8G1sbaQPA “Просьба отца о помощи 5.6. 7. 8 Журналистское расследование ЮЮ”

Ответить

Анна пишет:
28.06.2010 в 20:24

http://www.youtube.com/watch?v=NJsEKveUnKY&NR=1
вот они эти лица, послушайте как они хотят забрать детей, на каких основаниях!!! Мама им не отчитывается, и потом в семье отключают газ, воду и за это тоже должны забрать детей, и за то, что бабушки им помогают сводить концы с концами и за то, что не ходят на прививки и к врачам, за то, что не сдают деньги в школе. А мама нормальный человек — это видно на всех видео от Юрия Юрина.

Ответить

Андрей пишет:
30.06.2010 в 12:21

Крымский Центр «Жизнь» готов поддержать это обращение, как это можно сделать?

Ответить

admin ответил: ()

Подписываем Крымский Центр «Жизнь». Должны скоро выложить видео об этом собрании Николаевской Громадськой Рады — посмотрим как это обращение зачитывали.

Ответить

Евгения 093 90 90 420 пишет:
12.07.2010 в 10:32

Здравствуйте!
Хочется помочь семье, но никак не могу связаться с родителями мальчика.
Уважаемые родители — перезвоните мне — 093 90 90 420
С ув. глава правления Николаевской областной общественной организаии ПЛАНЕТА.

Ответить

 

Оставьте комментарий