Новости 18 июля. Видеоотчет. Дело Болотовых.

18.06.2010

Представляем Вашему вниманию видео документы ситуации в Николаеве. Интервью с отцом, у которого отобрали сына.



Интервью с директором детского приюта, где держат ребенка.

Народ — распространяйте информацию, подключайте всех! Особенно в Николаеве. Это творится на нашей с вами земле. Ребенка уже психически покалечили — если с этим ребенком еще что-то случится, то извергов никогда наш народ не любил.

Пишем письма всем во все инстанции — кто может подготовьте список инстанции, с адресами и емайлами (в комментариях частично указаны), а также протестное письмо, ждем на емайл.

Если есть люди из Николаева — просьба откликнуться.

16 комментариев на статью «Новости 18 июля. Видеоотчет. Дело Болотовых.»

Liz пишет:
19.06.2010 в 4:28

Директрисса приюта выглядит прямо таки ангелом. Но я чувствую людей, вижу их маски. Я заметила, как «остекленели» ее глаза, когда она с первых же слов солгала – причем таким медовым голосом – «мальчика отправили на море». Ни дать, ни взять – добрая фея – подобрала-обогрела мальчика, да еще и «на море» отправила. И, разумеется, только из заботы о мальчике 90 дней не давала ему видеться с отцом. Я не имею права утверждать именно о ней, поэтому скажу – вот такие тетеньки – часть схемы бизнеса по выкрадыванию детей и продаже их за границу.
Не верьте им! Они получают свой жирный кусок от добычи, и чувствуют себя совершенно уверено, потому что их крышуют сверху те, кто получает львиную часть прибыли. Это хищники, прикидывающиеся ягнятами. Выкраденных детей в приютах и детдомах практически всегда держат на сильных психотропных лекарствах, чтобы поменьше кричали и звали родителей. Схемы киднепинга разные – от вламывания ювенальщиков в жилье и силового отнимания ребенка с лишением родительских прав до системы отбора по результатам медосмотра или школьного/детсадовского видеонаблюдения. (Скоро эту схему добавит и электронный надзор – с чипами в паспортах школьников и студентов).
Я не писала здесь подробностей на эту тему, потому что щадила чувства отца. Но теперь лучше – горькая правда, потому что пора бить в колокола и нельзя медлить ни часа. Ребенка отправили дальше «по этапу». Напоминаю на http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=28848&postdays=0&postorder=asc&start=180&sid=3a4574107ea93e73765952c19e5de9c2
том, что усыновление детей, фактически проданных за границу – на самом деле стоит лишь на третьем месте по «популярности». Под видом усыновления детей продают (по степени распространенности вида продаж) в:
1)сексуальное рабство
2)обычное рабство
3)реально усыновляют
4)банк органов
Усыновляют как правило, детей до 4х лет максимум. Делайте выводы, и помните, что надо действовать еще энергичней, спасая Болотовых.
На этой же странице – о ювенальных «реабилитационных центрах» (фактически – детских концлагерях), о случае выкрадывания ребенка, (шедшего к матери, знающего ее номер телефона) с улицы милиционером и удерживании в больнице на полное обследование, затем в приюте (почти месяц). Мальчик чудом спасся.
Напоминаю http://sovest.dnepro.org/2010/1646.html
и о том, как в апреле медики выкрали детей после медобследования и силой держали в «психушке» для продажи на органы. Благодаря анонимному звонку от персонала родственники (20 человек) ночью перекрыли выходы из больницы и практически отбили детей. Причем медики им не раз утверждали, что детей в больнице нет. Смотрите видеоролик-интервью об этом http://forum.od.ua/showthread.php?t=153987&page=57
Напоминаю, 100 000 украинских детей, проданных за границу, пропали без вести, чиновники – от директоров детдомов до министерства в грубой форме отказываются давать пояснение.
Александр, простите меня за эти неприятные факты. Но они должны напомнить всем, что останавливаться нельзя, нужно бить в колокола с удесятеренной силой! Государственные чиновники – хищники, участвующие в охоте и дележке добычи. Только мы – с Божьей помощью — можем спасти детей. Будем действовать быстро и решительно с верой в спасение ребенка.

Ответить

Юрий Юрин"Родители Против Наркотиков" пишет:
20.06.2010 в 14:24

Здравстуйте! С залипухиной пока не встретился…дело времени… зато на одного товарища в Николаеве у меня стало больше это-Саня Болотов .. молчун..тихоня. .слово с него не выдавишь..золотые руки…на работе все онем отзывались только положитнльно(жалко не пьётЯ ХОТЕЛ УЖЕ НАПИТЬСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ДУРДОМА-У НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЁ ЧТО МЫ(активисты Общественного движения «РОДИТЕЛИ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ) узнали и услышали за последние несколько дней про Ю.Ю.:!!!! Украина можешь спать спокойно Ю. Ю. в данном случае не пройдёт-это говорю я Ю.Ю.(Юрий Юрин)пусть поищет другие города…. В понедельник знакомлю нашего ГЕРОЯ-Шурика БОЛОТОВА с мэром города-Лучшим мэром Украины.Заслуженным работником социальных услуг.отцом 2-х детей Чайкой В.Д. и он, я УВЕРЕН, поставит в этом затянувшемся дурдомовском сериале ЖИРНУЮ ТОЧКУ!.Жду полезных советов и рекомендаций (068)-114-88-30или (0-93)165-50-03.С Черноморским приветом Ю.Ю.(Юрий Юрин)://goroganin.nikportal.net/

Ответить

Liz пишет:
20.06.2010 в 20:48

Юрий, Бог Вам в помощь!
Удачи. Но и мы тоже не должны сидеть сложа руки. Расслабляться нельзя — это Машина, перемоловшая уже немало семей.

Ответить

Юрий Юрин"Родители Против Наркотиков" пишет:
21.06.2010 в 4:59

Сколько? Нужно составить ВЕСЬ список пострадавших семей.http://goroganin.nikportal.net/

Ответить

Александр Болотов пишет:
21.06.2010 в 11:55

Выложены дополнительные материалы.
В ru.youtube.com введите в поиске «просьба отца». Смотрите внимательно особенно вопросы, позиции и ответы на них.
Надежды что отвоюем детей все меньше.
По телефону начались звонки лжезащитников и тех кто за введение ювенальной юстиции.
Информацию буду давать только Вам по e-mail, или при личной встрече с журналистами.

Ответить

Анна пишет:
21.06.2010 в 19:51

не теряйте надежды, они крысы трусливые. А Николаев город отчаянных парней и эту новость уж мы разнесем по сарафанному радио ТАК!!!, что мало не покажется

Ответить

Анна пишет:
21.06.2010 в 19:58

а вы съездили в лагерь? Или его там тоже нет?

Ответить

Юрий Юрин"Родители Против Наркотиков" пишет:
22.06.2010 в 23:34

Последнее слово по поездке в лагерь за папой с мамой ..мы готовы…

Ответить

Анна пишет:
24.06.2010 в 13:33

НУ Артур я так понимаю им дает жару, они промывают ему мозги на родителей, надеюсь не колют ничем. Срочно его домой с приюта сегодня же!!! А вот суд лучше отменить — это в их интересах. А залепукину ВОН!!!

Ответить

Константин пишет:
30.06.2010 в 15:26

Это очень сложное дело, так что Анне (я лично не знаком с ней) лучше быть корректней в выражениях.
Юлия Владимировна Зелепукина выполняет свой служебный долг, если прав отец — то ребенка вернут, если нет, то конечно будет очень жаль, но таков закон, а чиновники его только выполняют.

Ответить

Юрий Юрин(093)165-50-03(068)114-88-30"Родители Против Наркотиков" пишет:
01.07.2010 в 4:46

Мне почему-то очень сильно показалось, что г-жа Зелепукина Ю.В. и др. выполняя «свой служебный долг»основной задачей сволей ВИДЯТ в отобрании ТРЁХ(!!!!!) деток у семьи Болотовых!…девчонки откручивайте всё назад…Бог всё видит…спросите у Владыки правильно вы поступаете…вы же православные…

Ответить

Алена пишет:
03.12.2010 в 7:32

Пишу узнать как у Вас дела, что удалось выяснить и добиться и нужна ли помощь какая-либо?
Львов

Ответить

Юрий Юрин(093)165-50-03(068)114-88-30"Родители Против Наркотиков" пишет:
04.12.2010 в 11:12

Дела неважные Ребенок до сих пор сидит в приюте …Саша Болотов на связь выходит редко Властьприняла круговую оборону НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Сами не справимся!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

 

Оставьте комментарий