Митрополит Агафангел попросил Э.Гурвица не отдавать одесских детей садомазохистам

11.06.2010

Почетный гражданин Одессы и Одесской области, Митрополит Одесский и Измаильский Владыка Агафангел обратился к мэру Одессу Эдуарду Гурвицу с просьбой отменить внедрение в одесских школах проекта «Безопасная школа».

В своем письме Митрополит указал, что одесская общественность и православная община города очень обеспокоена тем, что все личные данные одесских детей могут попасть в руки людей, так или иначе связанных с сексуальныи извращениям. Кроме того, установку турникетов по соображениям безопасности запретили ряд одесских ведомств — в том числе МЧС и СЭС. Полный текст обращения Высокопреосвященнейшего митрополита Агафангела приводится на сайте http://dumskaya.net/news/Agafangel_-_postavit_zavtra_ne_ranshe_1200-007192.

Напомним, что 26 апреля 2010 года депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко и лидер Интернет-партии Украины Дмитрий Голубов совместно обнародовали результаты расследования деятельности фирмы «Интел Секьюрити Украина», которая занимается внедрением проекта «Безопасная школа» в одесских учебных заведениях.

Оказалось, что деятельность компании «Интел Секьюрити» заморожена в Соединенных Штатах Америки, что уставной фонд этой фирмы, которая якобы будет бесплатно дарить многомиллионное оборудование — всего лишь… 31 тысяча гривен. Также выяснилось, что настоящая стоимость электронных карточек, которые насильно заставляют покупать родителей, вовсе не 48 гривен, а не больше четырех…

Но наиболее шокирующим оказался тот факт, что руководство компании «Интел Секьюрити Украина» оказалось причастным к сайту сексуальных извращенцев bd-sm.ru — крупнейшего в рунете сообщества садомазохистов.

10 июня, 12:17

В рубриках: Новости, Одесса

5 комментариев на статью «Митрополит Агафангел попросил Э.Гурвица не отдавать одесских детей садомазохистам»

Анатолий Александрович пишет:
18.06.2010 в 5:35

Ну что хорошего можно ждать от США?
Наркота,фильмы-ужасы, мультики непонятные,разврат, однополые браки, уже запретили 10 заповедей

Перепостил статью
http://alchevskpravoslavniy.ru/knigi/aktualnye-temy/yuvinalnaya-yusticiya/mitropolit-agafangel-poprosil-e-gurvica-ne-otdavat-odesskix-detej-sadomazoxistam.html

Ответить

Liz пишет:
18.06.2010 в 14:37

http://forum.od.ua/showthread.php?t=153987&page=57

Смотрите видеоролик – рассказ родственников о выкрадывании детей медработниками – (скорее всего – для продажи в «Банк Органов»)
Я постаралась передать рассказ тети детей (сестры их матери) максимально отразив переданные ей обстоятельства:

5 апреля 2010 г. дети (ученики 9го класса ) ушли в больницу сдавать анализы, и пропали без вести. Мать сообщила в милицию, которая начала розыск.
На четвертый день, 8 апреля, примерно в 10.40 незнакомая женщина позвонила матери детей и сказала, что дети находятся в «психушке». В этот же день родители пошли в «психушку» и проверили наличие своих детей в отделении по компьютеру справочной. Детей под такими фамилиями не было зарегистировано. Вечером поступила повторная информация, что дети все-таки находятся в «психушке», и если родители сегодня их не заберут, то больше они своих детей не увидят. В 23.30 родственники группой около 20 человек на 4-рех машинах поехали в «психушку».
Сразу после повторного анонимного звонка они перекрыли оба выхода из отделения и вызвали милицию. Когда родители подъехали к больнице, милиционер уже был там, стояла милицейская машина. Родители кричали под окнами, зовя детей по имени. Один из них – Руслан – вскочил на подоконник, схватился за решетку. Но его немедленно оттащили от окна. Вышел врач (лет за 30) с тремя охранниками. Заявил, что детей под такими фамилиями в отделении нет.
Милиционер вместе с врачом проследовал в отделение. Отсутствовал около 1, 5 часов. Все это время родители через окна наблюдали суету в отделении, беготню медперсонала с этажа на этаж. Медработники периодически выглядывали из окон – то по одному, то группами до
4-рех человек.
Наконец, врач вышел и заявил, что дети «спят», поэтому их сегодня не отпустят, сказал, чтобы родители приехали за ними завтра. Родители потребовали, чтобы кого-то из них пропустили к детям и пригрозили штурмом здания. Тогда врач вместе с милиционером повторно вошел в здание и отсутствовал около 2-х часов. Потом детей все-таки вывели. Они оба почему-то держали кисти рук сцепленными между собой, как будто до этого их связывали. Один из них спросил, где мама, а второй узнал мать не сразу. /прим: — дотокрады обычно держат детей на сильных психотропных лекарствах/.
Дети рассказали что:
— их было в палате 5 человек, а всего в отделении было 15 молодых парней.
— детям сказали, что мать их положила на обследование, чтобы «продать на органы»(!)
Родителям, которые утром вместе с учительницей детей приехали в больницу для выяснения случившегося, заявили, что мать сама уже четвертый раз ложит детей на обследование и есть ее подпись. Мать детей естественно, возмутилась, покольку она ничего не подписывала и, конечно, никогда не ложила детей сюда на обследование.
Родители уверены, что если бы они не перекрыли выходы из больницы, то своих детей бы никогда не увидели – всю ночь рядом со входами «дежурили» две машины, периодически переезжающие с мета на место – очевидно, с целью вывезти детей. Одна из них – темная иномарка – была без номеров. В другой находилось трое незнакомцев.

К сожалению, видеоролик у меня не скачался до конца. Но суть происшедшего понятна и прозрачна – очередная схема «крышуемого» официальными структурами киднепинга.

Ответить

Виктор пишет:
21.06.2010 в 8:43

Ничего себе сюжетик!!!
Спаси Господи, Вас, Liz.

Ответить

Александра пишет:
15.07.2010 в 9:24

Спаси нас Господи от похитителей душ наших детей!

Ответить

вера пишет:
09.09.2010 в 8:01

Почему нет информации о реакции правоохранительных органов? Или «крышуют», как всегда?

Ответить

 

Оставьте комментарий