Пресс-конференция по теме сексуального образования школьников

20.05.2010

21 мая в 10.30 в Информационном агентстве «Новый мост» по инициативе «Православного родительского комитета» Днепропетровска состоится пресс-конференция участников всеукраинского родительского движения на тему: «Сексуальная революция в школе: родители против»

— Учебники «Основы здоровья» издательства «Алатон» (авторы В.С.Пономаренко, Т.В.Воронцова) и другие с 11 лет прививают детям бесстыдство и провоцируют интерес школьников к интимной сфере жизни, дискридитируя при этом семейные ценности.

— Школьные тренинги по секспросвету обучают детей сексуальным извращениям.

— С нового учебного года в школах вводится обязательное изучение курса «Школа против СПИДа», который ранее изучался лишь факультативно.

В пресс-конференции примут участие:

— депутат Днепропетровского областного совета, заместитель председателя Комиссии облсовета по вопросам науки, образования, семьи и молодежи Алексей Символоков,

— представитель «Православного родительского комитета Днепропетровска Борис Швец,

— преподаватель Центра здорового образа жизни НГУ, президент ОО «Здоровая нация» Иоханна Керестинь,

— учитель, председатель ОО «Товариство сприяння освiти», Татьяна Петренко.

Перед началом пресс-конференции журналистов ждет показ телесюжета на данную тему.

Мы, представители родителей области, обеспокоены ситуацией с преподаванием полового воспитания в школе, проще сказать, школьным секспросветом. Как известно, демографическая ситуация в сегодняшней Украине поистине катастрофическая. В марте численность населения Украины сократилась на 0,04%, или на 17,9 тысяч человек по сравнению с февралем и на 1 апреля составила 45 миллионов 905,3 тысяч человек. Об этом свидетельствуют данные Государственного комитета статистики. За последние 20 лет нас стало меньше на 6 миллионов человек!

На Украине рождаемость сейчас почти в два раза меньше, чем нужно для простого воспроизводства имеющегося в стране населения. По мнению многих ученых, в нежелании или невозможности граждан рожать детей виновата в том числе и школьная сексуальная революция, то есть преподавание им в школе в курсе «Основы здоровья» тем о безопасном сексе, о контрацепции, в том числе о пользовании презервативами и пр. С раннего возраста детям прививают интерес к половым отношениям, сексуальному удовлетворению…

— Во первых, акцент в школьной программе на получение удовольствия замещает семейные ценности;

— переболев сексуальной революцией в 12-15 лет, юноши и девушки, вступая в репродуктивный возраст (18-20 лет), не стремятся создавать крепкие семьи и рожать детей. Пресытившись традиционными сексуальными отношениями в юном возрасте, они ищут новых впечатлений, нового кайфа в различных сексуальных извращениях, алкоголе и наркотиках;

— ранний секс ведет к заболеваниям венерическими болезнями и СПИДом. На сегодняшний день Днепропетровская область занимает одно из лидирующих мест по темпам роста ВИЧ-инфекции среди населения. На диспансерном учете в области состоит 16,797 тыс. человек, из них 438 детей. И это только те, которые находятся в поле зрения медиков;

— ранний секс ведет к абортам. Ежегодно от «нежеланной» беременности по статистике избавляются более 200 тыс. украинок. Реальная цифра в пять раз больше. А на одного новорожденного в Украине приходится как минимум одно прерывание беременности;

— зачастую, рекламируемое в школе применение противозачаточных средств ведет к женскому бесплодию.

Как видим, казалось бы, частная тема школьного секспросвета ведет к демографическому коллапсу и представляет реальную угрозу национальной безопасности Украины.

Важное место в растлении детей играют школьные программы против СПИДа. В то время, как главная роль в распространении СПИДа принадлежит группам повышенного риска заражения (наркоманы, гомосексуалисты, бисексуалы, проститутки), детей на этих уроках учат «безопасному сексу», а не защите от наркотиков, разврата и нравственному поведению. Странно, что в школьных программах такие пороки, как гомосексуализм, наркомания и проституция лукаво называются «альтернативными стилями жизни». Как видим, под весьма надуманной угрозой заражения СПИДом, наших детей растлевают с 11 лет. То есть программы против СПИДа прививают интерес у школьником к интимной сфере и провоцируют детей на ранние сексуальные контакты.

5 комментариев на статью «Пресс-конференция по теме сексуального образования школьников»

Мелания пишет:
02.09.2010 в 5:24

Не знаю . Почему-то никто не прокоментировал тему секс просвета. Мне лично больше нравится рассказывать детям будто их аист принес или в капусте нашли. Всему свое время. Посмотрев это видео, я вообще удивляюсь, зачем в Америке тратят деньги на секс просвет.

http://www.youtube.com/watch?v=oXXtEglAPSU

Видео о родах дома. Роды принимает то ли родная дочь, то ли вообще соседкина дочка. Видео не страшное. Могут посмотреть даже слабонервные.
Эти дети конечно вырастут секс грамотными. Но по моему они не будут способны к возвышенным романтическим чувствам. Только секс и воспроизводство, в лучшем случае.

Ответить

Мелания пишет:
02.09.2010 в 5:28

Вобщем после такого видео можно сказать что ювенальная юстиция рулит. Дети реализовали свое право на информацию в полной мере.

Ответить

Гринбейн Виталий пишет:
06.11.2010 в 13:34

Я с женой работаю в в г.Фастов в двух школах волонтером по программе»Возрождение»цель-привить христианские ценности подросткам.Именно поэтому я слежу внимательно за тем, что происходит в мире.Как некоторые силы пытаются под видом полового воспитания протолкнуть тезис занимайтесь дети сексом будете здоровы. Презервативы НЕ ЗАЩИЩАЮТ ни от одной болезни передающейся половым путем,любой адекватный врач это знает. Так зачем это проталкивать? Значит кому то это нужно? Бил Клинтон, человек замешанный в серьезном скандале с овальным кабинетом приезжает на Украину презервативы раздавать. А с чего это вдруг? Он дурак и не знает что по официальной статистике 100% защиты от вируса ВИЧ презерватив не дает? Что только я это знаю?:)А зачем тогда крутят по TV дорогие ролики про презервативы? Зачем вытаскивают непонятного, невнятного гомосексуалиста Соседова и крутят час по СТБ про него передачу:Он бедный страдал в школе и стал гомиком. Что все,кому плохо училось становились гомосексуалистами? А затем этого клоуна вытаскивают на X-фактор.Зачем? Половое воспитание в школах не что иное ка пропихивание ценностей которые разрушат семью,как ячейку общества,Украину как государство.

Ответить

Анжелика пишет:
16.12.2010 в 13:46

Семиклассников проверили на половую зрелость
http://newstube.ru/media/semiklassnikov-proverili-na-polovuyu-zrelost?utm_source=mail&utm_medium=teaser&utm_content=kids&utm_campaign=mail%CD%E0
В Нижегородской области разразился скандал, в обстоятельствах которого сейчас пытаются разобраться специалисты сразу нескольких ведомств от министерства образования до прокуратуры. А началось все с анкет, розданных учащимся седьмого класса на факультативе по биологии. Не до конца ясно, какое впечатление произвели эти тесты на самих школьников, но родители некоторых подростков испытали явный шок. Они с ходу обвинили преподавателей в растлении малолетних и пообещали, что так это дело не оставят.

Ответить

 

Оставьте комментарий