Гонения на семью священника Бугунова продолжаются.

14.05.2010

Суд над семьей Бугуновых по изъятию ребенка в очередной раз перенесен на неопределенный срок.

Мать с ребенком по-прежнему вынуждена скрываться (! дожились) от органов опеки, которые опять приходили к ним домой со своими требованиями.
Ребенок, как и следовало ожидать, нормально развивается, набирает вес даже быстрее чем положено. То есть никакого вмешательства по «спасению» ребенка ситуация не требовала!

Хочется сказать о некоторых вопиющих подробностях этого дела. Мы можем наблюдать уже сейчас как будут фабриковаться ложные документы в случае изъятия детей при помощи ювенальной юстиции. Несколько красноречивых фактов:
Из документов по делу следует уже что не отца Димитрия избили в его доме, а он сам избил трех милиционеров (!). (Это классический случай как защитить работников милиции от ответственности за побои невинного человека).

Далее в медицинском заключения о состоянии ребенка написано  что ребенок «не шевелился и у него отсутствовал сосательный рефлекс». Это наглая ложь и самое страшное что такую ложь позволяют себе медики, то есть те лица, которые призваны защищать наших детей. Этот документ подготовила главный педиатр Яковенко, которая лично приходила в палату и ЗАПРЕЩАЛА матери кормить ребенка грудью, когда девочка с аппетитом брала грудь. На отказ матери отнять ребенка от груди, педиатр угрожала: «Вы должны делать что я Вам сказала! Я ваш лечащий врач!» О каком отсутствии сосательного рефлекса можно говорить, если у тебя на глазах ребенок берет грудь и делает это регулярно. То же самое с аргументом «ребенок не шевелился» — может он и не шевелился когда спал, но когда в больнице его обследовали, то у девочки был даже шагательный рефлекс, когда ее поднимали.
Там же написано что мать не давала брать анализы крови, но на самом деле у ребенка брали анализы крови беспрепятствено и врачи об этой прекрасно знали.

Такими «несоответствиями» полны все документы обвиняющей стороны. Беззаконие на грани беспредела! Добропорядочную, многодетную семью преследуют, обливают грязью, травят со стороны СМИ. В селе есть пьющие семьи, есть детский дом, который держат представители местной религиозной организации — их никто не беспокоит. Зато благополучную православную семью регулярно позорят на всю Украину!

На прошлой неделе появилась заказная статья в газете «Факты» — http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-05-07/106086/index.html

Очередная грязная ложь что родители не кормили ребенка, а поили только водой.  Что ребенок родился 4 кг, а похудел чуть ли не в два раза! Множество извращенных росказней о пастырской деятельности о. Димитрия. Почему-то никто не взял интервью у тех людей, которые действительно ходят в церковь и могли бы рассказать правду, а взяты интервью у тех, кто «что-то слышал» и соседу передал. У журналиста хватило совести изменить имя о.Димитрия (а может побоялась судебных разбирательств за такую откровенную ложь). Зато не изменено имя местного врача Мирошникова, по инициативе которого вся эта история  и состоялась.  Личность этого «спасателя детей» вызывает большие вопросы. Помимо множества нареканий на его врачебную деятельность, местные люди рассказали что он связан с  сектантами, что он бросил своих детей  в младенческом возрасте, что у него личные мотивы мстить священнику, чем он и угрожал в своей sms.

Также не изменено имя сельского головы Владимир Щукина который по-прежднему распускает ложь что ребенка не кормили в пост. Его слова из статьи: «И если даже сейчас его (ребенка) начали кормить, кто даст гарантию, что во время следующего поста не повторится та же история?»
Да ведь это просто несусветная ложь — пытаться выставить о.Дмитрия безмозглым фанатиком, который в пост не кормит новорожденную дочь. О.Димитрий высокообразованный человек, заботливый отец, растит здоровых детей.

Так оправдываться  вынужден будет каждый родитель, попавший в клещи ювенальной системы.
Если эти люди думают что им пройдет все это с рук, то они глубоко ошибаются.

Далее цитата из статьи: «По словам медиков, если бы девочка провела в домашних условиях еще неделю, ее не удалось бы спасти.» ДА ВЕДЬ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ В РЕАНИМАЦИИ! Три микродозы глюкозы и все! Это даже в карточке записано! О каком спасении в реанимации может идти речь — если они просто спокойно лежали в больнице и никаких уколов мать делать не позволила. Хотели колоть уколы в голову малышке, да не получилось! Никакого лечения не было — это значит что дома было тоже самое, только без нервотрепки, без отлучения от груди и ребенок спокойно бы поправлялся как и сейчас.

Просьба всем неравнодушным написать свое мнение авторам статьи газеты «Факты и комментарии» по адресу или на емайл:

Адрес редакции газеты «Факты»:
04116, г. Киев, ул. Ванды Василевской, 27/29.
Телефон 484-17-81, 482-32-01, факс 482-05-50
info@facts.kiev.ua

К сожалению, этим случаем беззаконие по отнятию детей не ограничивается. Поступают новые сведения. В той же Кировоградской области у матери хотят забрать детей (меньшей 3 месяца). Повод тот же — недобор веса.
Мы уверены, что на самом деле таких случаев  в стране гораздо больше, просто люди не знают куда обращаться и у кого просить помощи. Надо обнародовать все  случаи и всячески защищать попавших в подобную страшную беду.  В случаях, когда дети действительно должны быть изъяты из семьи (например беспрерывный запой матери) делать это в соответствии с существующим законодательством Украины, которое десятилетиями отрабатывалось и гораздо более совершеннее, чем предлагаемая нам ювенальная система. Только всем миром можно отстаивать детей и так же всем миром остановить эту ювенальную напасть в стране.

P.S. Просим молитв о семье Бугуновых и об скорейшем  прекращении угрозы внедрения ювенальной юстиции и всех других зол на нашей земле.

16 комментариев на статью «Гонения на семью священника Бугунова продолжаются.»

Liz пишет:
14.05.2010 в 14:41

Пора нам понять, что правит нами не закон, а беспредел. И принимать соответствующие меры. В Москве и по всей России регулярно митингуют против ЮЮ, а этим тварям (по другому не назовешь)абсолютно безразличен народный протест. Ох, разозлят они нас не по детски…народное терпение не беспредельно.Пусть только попробуют ювеналку в Украине принять. Мы не французы — у одной законопослушной француженки ЮЮ отобрало уже двоих детей (второго — с родильного стола, не дав рассмотреть). Так она беременна третьим в робкой надежде — а вдруг не отнимут? Хотя боится жутко. Но сидит и ждет, как овца на заклании. Не стыдно, люди? Если и с нами так будут поступать, значит, мы этого стоим — значит, мы и есть то быдло, за которое нас считают.Я за свое дитя пойду на все. Любая самка любого животного — даже зайчиха — будет защищать свое потомство до последнего вздоха. Неужели мы, люди, меньше любим своих детей?!

Ответить

Сергей ответил: ()

Я считаю, что такой беспридел надо останавливать убийствами тех, кто внедряет ЮЮ.

Ответить

Виктор пишет:
14.05.2010 в 15:14

Примут и никто, по большому счёту, об этом до поры до времени не узнает…, СМдИ (средства массовой ДЕЗИНФОРМАЦИИ) ведь нагло лгут или молчат, когда нужно кричать. Ведь подписали же наши правители международные конвенции и соглашения, которые (вдумайтесь!) имеют приоритетное право над законами суверенного государства и даже Конституцией. Т.е. в случае сопротивления таким вод глобалистским проектам как ЮЮ, секспросвет и пр. нас могут просто напросто начать бомбить как Югославию, Афганистан или Ирак. Поводов бутафорных будет более чем достаточно. И не надо надеяться, что Россия за нас горой станет. За Сербию же не стала… Россия сама, я бы сказал, в состоянии оккупации, если проанализировать кого там сейчас сажают и в каких количествах по 282 статье УК РФ, которую патриоты называт «русской статьёй».
Писать конечно же нужно и бить, по возможности, во все колокола, не покладая рук. Иначе что мы Господу на страшном суде потом скажем? Только вот обманываться не стоит, что Вас везде услышат… У меня был грустный опыт, когда на все мои красноречивые аргументы и доказательства о растлении малолетних внедрением секспросвета, главный редактор одного интернет-издания ответила буквально следующее: ..от вашей статьи повеяло временами инквизиции и бреднями о жидо-масонском заговоре, мы не можем запрещать сатанистам воспитывать детей.
А то, что это дело сатанистов не сомневайтесь. В США на законном основании даже официальная церковь его существует.

Ответить

Анна пишет:
14.05.2010 в 15:30

написала им:
«СЫН НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ! ДЕТИ ЖЕ НЕ ПОРОСЯТА, ЧТОБЫ ИХ ОТКАРМЛИВАТЬ»,

Екатерина КОПАНЕВА «ФАКТЫ» (Кировоград-Киев)
Наглая ложь и заказная статья. Если думаете, что это вам сойдет с рук, то в суд никто не пойдет, а репутацию потерять можно и из-за одной статейки!!! Люди не такое быдло, как вам кажется и Правда будет известна, только вот раньше сами или позже после позора напишите опровержение?
Вот реальные статьи и правда, если она вам еще нужна, посмотрим, когда опозорим вас на всю Украину, что запоете???
http://sovest.dnepro.org/2010/1407.html#more-1407

http://sovest.dnepro.org/2010/1161.html#more-1161
http://sovest.dnepro.org/2010/1295.html#more-1295
без уважения, Анна

Ответить

Виктор пишет:
15.05.2010 в 20:40

Адептам секты любвипоклонников лучше заняться вербовкой новых членов в другом месте.

Ответить

киевлянка пишет:
16.05.2010 в 0:35

Лиз, извините, но я вам не верю. Я знаю силу соборной молитвы, но, кроме этого, нужны еще КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Наши деды воевали, им приходилось убивать во имя жизни будущих поколений. Боюсь, мир дошел до той черты, когда люди настолько ослеплены и захвачены сатаной, что СЛОВО до них уже не доходит. Конечно, это не значит, что нужно озлобиться и поступать, как они. Но по рукам давать надо, ибо от безнаказанности они беснуются еще больше.

Ответить

Liz пишет:
16.05.2010 в 5:17

Я за конкретные действия. В других своих постах я о них и писала. Я рассматриваю разные варианты. В России митингуют вовсю, и при этом только в 2009 году там отобрано более 30000 детей! При том, что ювеналка лишь обкатывается, и еще не утверждена законодательно. И у нас уже есть первые жертвы. Какой же беспредел может начаться, когда ЮЮ утвердят законодательно! Если это поможет, я согласна на все — и на забастовки, и на антиювенальную революцию, и даже на партизанское движение. Но, к сожалению, ювенальная диктатура — лишь часть огромной сатанинской машины,уже подмявшей под себя большую часть мира. Пока остановить ее не удалось — людей бросают за решетку, как «террористов» и все законодательство постепенно переделывается не в нашу пользу. Я писала, что для защиты детей согласна на все. Ваши предложения? У этой машины — 90 % всех мировых денег, все армии и прикрытие «законами». Любые родительские бунты могут быть просто раздавлены. Против сатанизма можно победить только с Божьей помощью. Извините, если задела чьи-то религиозные чувства, но нет ничего противоречащего Бибилии, если добавить к молитве любовь. Потому что сам Бог есть Любовь. Я лишь поделилась своим практическим опытом, что молитва с любовью многократно сильнее. Мы для этого здесь и сидим, чтобы найти выход из ситуации. Думайте, предлагайте свои варианты.

Ответить

Liz пишет:
16.05.2010 в 6:52

Пройдитесь по моим ссылкам в на ветке «Государство владеет детьми» — врага нужно знать в лицо. Ювенальщина — лишь одна из голов этого монстра. Там много фото и другого фактажа. Узнайте о сотнях современных концлагерей с газовыми камерами, списках будущих смертников, миллионных складах пластиковых гробов, ждущих своего часа прямо под открытым небом, распылениях ядов с самолетов, смертельных «вакцинах» и пр. Нужно отчетливо представлять систему, которой вы собираетесь «бить по рукам», с которой мы будем бороться. Это монстр, но бороться все равно нужно. Предлагайте, как.

Ответить

Виктор пишет:
18.05.2010 в 13:59

Примут и никто, по большому счёту, об этом до поры до времени не узнает…, СМдИ (средства массовой ДЕЗИНФОРМАЦИИ) ведь нагло лгут или молчат, когда нужно кричать. Ведь подписали же наши правители международные конвенции и соглашения, которые (вдумайтесь!) имеют приоритетное право над законами суверенного государства и даже Конституцией. Т.е. в случае сопротивления таким вод глобалистским проектам как ЮЮ, секспросвет и пр. нас могут просто напросто начать бомбить как Югославию, Афганистан или Ирак. Поводов бутафорных будет более чем достаточно. И не надо надеяться, что Россия за нас горой станет. За Сербию же не стала… Россия сама, я бы сказал, в состоянии оккупации, если проанализировать кого там сейчас сажают и в каких количествах по 282 статье УК РФ, которую патриоты называт “русской статьёй”.

Ответить

Виктор пишет:
18.05.2010 в 13:59

Писать конечно же нужно и бить, по возможности, во все колокола, не покладая рук. Иначе что мы Господу на страшном суде потом скажем? Только вот обманываться не стоит, что Вас везде услышат… У меня был грустный опыт, когда на все мои красноречивые аргументы и доказательства о растлении малолетних внедрением секспросвета, главный редактор одного интернет-издания ответила буквально следующее: ..от вашей статьи повеяло временами инквизиции и бреднями о жидо-масонском заговоре, мы не можем запрещать сатанистам воспитывать детей.
А то, что это дело сатанистов не сомневайтесь. В США на законном основании даже официальная церковь его существует.

Ответить

Анатолий Александрович пишет:
18.05.2010 в 14:19

А был ли священник у Владыки?
Что об этом случае правящий архиерей говорит?

Ответить

Виктор пишет:
18.05.2010 в 14:52

Он старовер…, есть ли у них епископы (теоретически — должны быть), но какое они имеют влияние на светские власти? В подобной ситуации нужно защищать кого бы то ни было попавшего в беду. А то ведь будет как в предвоенной Германии. Когда гестапо забирало коммунистов — я молчал, цыган — я молчал, когда забирали евреев тоже молчал, а когда пришли за мной, то говорить уже было некому!

Ответить

Александр пишет:
21.06.2010 в 12:37

Нужно создать православную народную партию. Наше государство православное, хоть на западе нашей страны хоть на востоке. Никто не имеет права вмешиваться в семью. Каждый православный приход должен быть вовлечен в политику по защите семьи, своих прав, культуры. Церковь должна быть восстановлена в своих правах при министерствах Юстиции, Молодежи и Образовании. Вот за что надо бороться. Если этого не будет эту страну нужно будет покидать навсегда. Лучше быть мусульманином или буддистом. Где семейные формы воспитания ценятся.

Ответить

виола пишет:
13.09.2010 в 7:29

ПРАВОСЛАВИЕ И партия?!-абсурд.А вот вовлечение вполитику православных необходимо в наше время.Я раньше считала иначе.Теперь,когда под масками благотворительности,общественных организаций,различных молодежных движений в школах,больницах,на телевидении и т. п. нашим детям забивают головы разной дребеденью и навязывают грязные ,антиморальные убеждения,которые недружат со здравым смыслам вообще,далеки от истинного ПРАВОСЛАВИЯ(однополые браки,разврат,наркомания-дпя когото ,может,является культурой.Вот пусть у себя,в своих странах и культивируют)Наша страна ПРАВОСЛАВНАЯ,мои предки-ПРАВОСЛАВНЫЕ и моя семья ИМЕЕТ право в ПРАВОСЛАВНОЙ стране воспитывать своих детей,придерживаясь православных канонов,используя огромный опыт предыдущих поколений,и вполной мере,понимая и принимая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Ответить

виола пишет:
13.09.2010 в 7:38

за будущее своих детей намерена воспитывать их,с БОЖЕЙ помощью,достойными людьми.
УКРА!НА МОЯ СЛАВНА
СИЛЬНА,В!ЛЬНА,ПРАВОСЛАВНА!
МУДРА,ЛАГ!ДНА,ЧУДОВА,
ПРОМЕНИСТА,КОЛЬОРОВА,
!,ЯК МАТ!НКУ СВОЮ
Н!ЖНО Я !! ЛЮБЛЮ!

Ответить

Вика пишет:
05.10.2010 в 21:53

> Я за свое дитя пойду на все. Любая самка любого
> животного — даже зайчиха — будет защищать свое
> потомство до последнего вздоха. Неужели мы,
> люди, меньше любим своих детей?!

Полностью поддерживаю !!!!!!!!!!!!!

если надоело жить и ничего не можешь сделать — пошла бы , все продала, купила ящик гранат и взорвалась бы в офисе ЮЮ, которое отобрало у нее ребенка — вот это дело бы сделала …. а то выбросилась … повесилась и т.д.

Ответить

 

Оставьте комментарий