Пресс-конференция: Ювенальная юстиция — узаконенный киднеппинг!

19.04.2010

20 апреля в 10.30 в Информационном агентстве «Новый мост» по инициативе

Православного родительского комитета Днепропетровска состоится пресс-конференция участников Всеукраинского родительского движения на тему:

«Ювенальная юстиция — узаконенный киднеппинг»

— Приказ нового Министра Юстиции Украины Александра Лавриновича №198/7 от 16.03.10 о внедрении в стране ювенальной юстиции открывает двери для ювенального фашизма.

—  Ювенальная юстиция уже в действии: 9 апреля 2010 года месячного ребенка насильно забрали у священника-старовера Димитрия Бугунова в селе Никольское Кировоградской области.

— 14 апреля 2010 года в Киеве у Министерства юстиции Украины прошел митинг протеста против введения ювенальной юстиции.

В пресс-конференции примут участие:

— киевский политолог, известный публицист, специалист по вопросам ювенальной юстиции, представитель движения родителей «Батькiвська держава» ИГОРЬ ДРУЗЬ;

— председатель Православного родительского комитета Днепропетровска Геннадий Лаврентьев;

председатель ОО «Здоровая нация» Иоханна Керестинь.

Перед началом пресс-конференции будет показ телесюжет
о методах работы ювенальной юстиции.

Ювенальная юстиция в действии — это:

— насильственно отобранные из семей дети;

— поощрение у детей доносительства на своих родителей (взращивание новых «павликов морозовых»);

— сексуальное растление детей в школе, под предлогом защиты права ребенка на информацию (предметы «Основы здоровья», «Школа против СПИДа», «Равный равному»);

— полная неуправляемость и агрессивность подростков;

— привнесение в семью конфликтов между поколениями;

— провоцирование подростков на противоправные действия (что регулярно происходит в оплоте ювенальной юстиции — во Франции, где массовые молодёжные беспорядки стали неотъемлемой частью французских реалий);

— использование защищенных ювенальной юстицией подростков для совершения уголовных преступлений.

В Европе, где ювенальная юстиция действует уже десятилетия, десятки тысяч детей отняты у родителей, сотни тысяч родителей за «нарушение прав детей» (за наказание ребенка, за запрет посещать дискотеки или уроки сексуального просвещения, за приучение к домашней работе) были оштрафованы или посажены в тюрьму.

Сегодня ювенальный фашизм вломился и в наши двери, чтобы разрушить институт семьи, чтобы развратить подрастающее поколение, чтобы посеять вражду между детьми и родителями.

7 марта 2009 года фракция Партии регионов в Верховной Раде Украины способствовала отклонению проекта создания на Украине ювенальной юстиции. Народный депутат, профессор Дмитрий Табачник тогда писал: «Такое ведомство существует в ряде стран мира, и его работа часто вызывает негативный общественный резонанс в этих государствах. Ведь это система, при которой чиновники имеют неумеренно большие права по надзору за детьми и лишении родительских прав по нелепым обвинениям. Ювенальная юстиция везде показала свою разрушительную суть, приводила ко многим человеческим трагедиям, коррупции. Неудивительно, что Партия регионов получила по этому вопросу значительное число обращений от различных родительских организаций, педагогов, от архиереев канонической Православной Церкви» («Русская линия»). Почему же через год появился этот приказ о введении ювенальной юстиции?

Отношение Православной Церкви к ювенальной юстиции однозначно. Против внедрения ювенальных технологий неоднократно высказывался Патриарх Кирилл и другие архиереи РПЦ.

Например, епископ Саратовский и Вальский Лонгин сказал: « Ювенальной юстицией занимаются люди, которые по своему умонастроению лично мне напоминают сектантов: это люди, питающие какую-то органическую, необъяснимую ненависть к семье, как институту и к традиционным семейным ценностям».

Система ювенальной юстиции — это некий правовой Ватикан, не подчиняющийся никакой номинальной власти — ни президенту, ни правительству. Кроме своих непосредственных, теневых заказчиков. Теперь люди, составляющие данный аппарат давления на традиционные семейные устои, будут решать, достойны ли мы с вами воспитывать своего ребенка или нет.  Если нет, то его, «именем закона» попросту отнимут у «биологических родителей» (с передачей в приют или интернат или с дальнейшей перспективой его усыновления, например, гомосексуальными семьями). Всё это уже стало нормой жизни на Западе, где ювенальная юстиция уже много лет правит бал во внутрисемейных отношениях между родителями и детьми.

По законам ювенальной юстиции мы с вами являемся только лишь «биологическими родителями», а хозяевами ребенка является государство.  Нам же, родителям, уготована страшная жизнь, унизительная и мучительная для взрослого человека, — видеть, как у тебя на глазах твой ребенок расчеловечивается и гибнет, а ты не смеешь даже воспрепятствовать, происходящему у тебя на глазах, его моральному и физическому падению.

В современных украинских школах с некоторых пор уже тихо действуют так называемые социальные педагоги и психологи, являющиеся ювенальными агентами по сбору информации о частной жизни семьи. Омбудсмены могут появиться на любом уроке в любой школе, производить анкетирование детей узнавая все о родителях, их поступках и достатках. Школьникам дают специальные «телефоны доверия» для доносительства на своих отцов и матерей.

И на основе полученных данных они намечают очередную жертву по лишению родительских прав.

Угроза введения в нашей стране ювенальной юстиции с помощью приказа №198/7  г-на А.Лавриновича очевидна. Это чревато крушением самих основ нашего общества, подрывающего в глазах детей авторитет родительского начала в семье.

«Православный родительский комитет» тел. 0562 31-87-98 E-mail: — dniprocard@ukr.net

Новости с мероприятия читайте на сайте www.sovest.dnepro.org

15 комментариев на статью «Пресс-конференция: Ювенальная юстиция — узаконенный киднеппинг!»

Елена пишет:
19.04.2010 в 17:17

Так держать!

Ответить

Дмитрий пишет:
19.04.2010 в 18:18

Молодцы! Дадим отпор гидре глобализма.

Ответить

Дмитрий пишет:
19.04.2010 в 18:30

> а хозяевами ребенка является государство.

Ребенок, как и любой (законопослушный) взрослый человек (то есть гражданин) не собственность, а есть объект заботы и попечения государства. Поскольку последнее призвано выражать и защищать интересы народа.

Ответить

admin пишет:
19.04.2010 в 19:06

Никакое государство никогда не будет заинтересовано в заботе и попечении об ребенке больше, чем родные родители. Суть в том, что под предлогом редких, но разрекламированных случаев плохого отношения к детям, заинтересованные лица хотят ВСЕХ родителей лишить полноценного права заботиться и опекать своих детей.

Ответить

liz пишет:
20.04.2010 в 17:25

Похоже, что эта адская машина подчиняется самому сатане — никто не имеет право отменять ее решения — даже президент. Это очередное проявление глобалистского плана по созданию Нового Мирового порядка — тотального концлагеря.
Пока мы еще обладаем хоть какой-то видимостью прав и Конституция еще не изменена до неузнаваемости всякими «антитерроритсическими законами» — нужно действовать немедленно, со всей решимостью и нанести ЮЮ упреждающий удар.
— КАЖДАЯ семья должна знать правду — нужны статьи в газетах, листовки и пр.
— Немедленно создать организацию — «Защитим наших детей!» в каждом городе. Ее члены должны быть организованы, как единая родительсткая армия.
— Представьте — приходят отбирать ребенка у одной семьи, а через 15 минут туда съезжается толпа из сотен/тысяч других семей — в любое время дня и ночи. И становятся стеной. Вместе с церковными батюшками — они ведь более неприкосновенны (мол, если тронете невинное дитя — проклянем твой род до 7ми колен) — ну не оружием же защищаться. Наверняка у кого-то найдутся идеи получше. Главное не терпеть и не молчать! Пока каждый будет думать «авось меня пронесет», нас уничтожат поодиночке. Дали отпор тотальной вакцинации — теперь не лезут. А пропихивали ведь законопроект о насильственном прививании!

Ответить

liz пишет:
20.04.2010 в 17:51

Кстати, сейчас эра мобильной связи — надо это использовать по полной программе в защите от неофашистов-ювеналов. Создать типа «партизанских ячеек». Получил информацию о немедленном общем сборе по такому-то адресу — позвони еще 10 соратникам. Схемы связи должны быть расписаны заранее.
Люди, не надейтесь, что «пронесет» само собой. Не тот случай. В России уже отбирают детей по полной программе — а там ведь только экспериментальная обкатка законов в нескольких городах. Во Франции отняты миллионы детей за 70 лет действия ЮЮ. Матери жизнь самоубийством многие кончали. Не думайте, что речь идет о семьях алкоголиков/наркоманов и пр. Они ювенальщиков не интересуют. Предлог для отбирания любой — царапина на коленке (избиение родителями), ребенок гуляет во дворе без родителей (плохой уход за ребенком)… если придраться совсем не к чему, то «удушающая родительская любовь» (!!!). Дети забираются именно из благополучных семей! Чтоб растить из них монстров и преступников, или отправить их за границу на усыновление гей-парами… Не гарантия, что ребенок в итоге не попадет на съемки порнофильмов, не будет посажен на иглу или не отправится в «банк органов». Это натуральный сатанизм, узаконенный официально. Объединяйтесь с молитвой, и мы победим

Ответить

Николай пишет:
20.04.2010 в 18:53

уважаемые администраторы!
было бы здорово, чтоб на сайте появились рекомендации всем обеспокоеным этим явлением, в которых объяснялось бы что может сделать обычный человек, чтобы помочь продиводействовать этой системе! я вот сижу тут, читаю, а толку с меня и таких как я?
и, кстати, не понятно — будут ли проводиться пикеты в Киеве в среду и пятницу этой недели?

Ответить

kop пишет:
20.04.2010 в 20:43

Большая просьба к координаторам и руководителям родительского комитета: в ближайшее время разработать программу действий украинской родительской общественности (а нас — миллионы!)совместно с грамотными юристами. Поскольку фашисты Нового Мирового Порядка поэтапно планируют отобрать ВСЕХ детей из семей, никто не может чувствовать себя в безопастности, пока ЮЮ как коршун, кружит над Украиной. При реальной угрозе потери детей терять нам нечего — мы согласны на все — вплоть до забастовок и антиювинальной революции.

Ответить

Kirina пишет:
20.04.2010 в 23:26

поддерживаю просьбу kop!!! Уважаемые координаторы комитета, пожалуйста, нам нужна грамотная программа действий! План внедрения ЮЮ на Украине по завявлениям чиновников как минимум на 5 лет вперед, но скорее всего куда больше. Нам нельзя упустить время.
И еще, нельзя ли как-то обеспечить возможность связи между читателями данного ресурса? Систему личных сообщений, например? я бы рада уже сейчас скооперироваться с kop, liz, Николаем и другими неравнодушными людьми, чьи посты вижу в комментариях, но как это сделать?

Ответить

Liz пишет:
21.04.2010 в 7:25

Liz
мой e-mail — bac707@yandex.ru

Но, конечно, переписка по почтовым ящикам — это далеко не совершенная система связи, обмена мнениями и координацией действий.

Здесь есть форум, пойду искать адрес, сброшу позже.

Лавринович приказал разработать украинскую систему ЮЮ, минуя обсуждение в Раде. Если я правильно поняла, нужна будет лишь подпись президента, и дело сделано. Возможно ли повлиять на решение президента? Глобалисткое Мировое Правительство просто отдает президентам приказы. Тех, кто противостоял им, например Кеннеди, уж нет в живых…
Наш шанс в том, что принцип глобалистов делать все «без шума и пыли»- тайно, обманом. Как только их очередной план раскрыт (например, с тотальной вакцинацией-депопуляцией),они сматывают удочки. Когда общественность Украины (да и всей Европы) на 70% отказалась прививаться, они побоялись иметь дело с десятками миллионов несогласных. А помните, когда на Майдане десятки тысяч «помаранчевых» окружили Раду с заседавшими там нардепами? Таки может народ объяснить «слугам народа» все доходчиво, и все сразу вспомнили, кто кого кормит, и кто кого нанял на службу. В данном случае неважно, что лидеры «помаранчевых» оказались предателями, но народ свою силу и единство проявить смог, это бесценный опыт. Очень важно народу показать свое массовое недовольство и протест против ЮЮ, еще ДО подписания президентом и вхождения закона в силу. Потом будет поздно — эта машина финансируется миллиардами, хорошо охраняется и за отъем детей отлично платят шакалам-ювенальщикам. Но — повторяю — глобалисты всегда действуют тайно, а не в открытую, УПРЕДИТЬ их очень важно, и выступить единым фронтом. Иначе нас ждет удел Франции. Если эта мерзость пустит здесь корни, вырвать ее будет очень непросто.

Ответить

Margo пишет:
23.04.2010 в 17:20

Не понятно, зачем антивакцинальную компанию сюда притянули. «Вакцинация — депопуляция». А известно ли вам, что дети сейчас не умирают от дифтерии и не становятся инвалидами вследствие полиомиелита имеено благодаря вацинации? Есть такое понятие, как популяционный иммунитет — когда привито 80% населения, инфекционная болезнь в обществе не распространяется. А что будет, если все массово начнут отказываться от вакцинации? Популяционный иммуниет нивелируется и начнутся эпидемии опасных для жизни тяжелых инфекций. Так что я считаю, что именно антивакцинальная компания имеет целью депопуляцию в Украине.

Ответить

admin ответил: ()

А Вам известно какого качества вакцины закупаются для Украины? И что входит в состав этих вакцин. Давайте не будем примитивизировать ситуацию. Все кто хочет прививаться должны иметь доступ к качественным и безопасным вакцинам. Все кто не хочет прививаться должны иметь на это право. А сколько стало инвалидами благодаря вакцинации! И не надо делать вид что этого нет. Предпоследняя эпопея с прививками от кори и краснухи очень показательна — пугали эпидемией, но почему-то все в норме.
А вообще тема статьи о ювенальной юстиции. Комментарии по поводу вакцинации можно оставлять в разделе о вакцинации.

Ответить

Liz пишет:
24.04.2010 в 5:22

К сожалению, попытки тотальной вакцинации от H1N1 и насаждение ЮЮ — звенья одной цепи, шаги общего глобалисткого плана. Цель «процедур» общая — лишение народов возможности воспроизводить потомство и депопуляция.
Приношу извинения у администрации и закрывая антивакцинальную тему на этой ветке, добавлю: канадские ученые были в шоке после независимого лабораторного исследования состава «канадской вакцины от H1N1»: — выкидыши у беременных, полная стерилизация, необратимое нарушение ДНК и нервных клеток…
А «трехукольная система» прививания от гриппа — трехфазное бакоружие:первый укол — убивает иммунитет, второй — вводит живой вирус, третий — в результате т.н цитокинового шторма вызывает смерть (заявление вирусолога, исследователя вакцин Патрика Джордана: http://www.naturalnews.com/026723_health_vaccines_immune_system.html)

Думаете, почему вакцины от H1N1, навязываемые как гуманитарную помощь, запрещалось проверять, а изготовители сняли с себя всякую ответсвенность за качество и последствия? А в парламенте ведь уже лежал «закон об иммунопрофилактике населения, в п. 13 которого предусматривалась «основные группы населения должны быть привиты… при этом основное право на физическую неприкосновенность ограничивается» (!). Спасибо Лиге Защиты гражданских прав и нардепам — удалось отвести беду, несмотря на сильнейшее завление «заказчиков» . ЮЮ — лишь очередная серия этого «фильма ужасов». Верю, что сможем победить.

Ответить

Liz пишет:
28.04.2010 в 22:54

http://dumskaya.net/article/V_nashu_shkolu_prihodil_sado-mazo-pedofil//#comment75562

Всем срочно читать — организаторы программы “Безопасная школа” и организаторы самого большого клуба садомазохистов — одни и те же лица. Предоставлены все документальные доказательства этих фактов.Проведено тщательное независимое расследование.

“до пожара в одесском датацентре, на сервере Иренкова находились Интернет-сообщества геев и сайты с детским порно.

Артём Иренков как технический директор Интел Секьюрити Украина имеет доступ к полной базе данных всех одесских школьников. Он может легко посмотреть их фотографии, или узнать в какое время любой понравившийся ему школьник покидает школу по вторникам или четвергам, где он живёт, есть ли у него отец или воспитывается бабушкой…”

Слава Богу, разразился общественный скандал, но большинство родителй уже сдали данные своих детей (фото, адрес, группу крови) извращенцам!!!

Проект “Безопасная школа” (с турникетами, электронными пропусками для школьников и системой видеослежения)вводится в Одессе — там же собираются обкатывать ювеналку… В Санкт-Петербурге также сочетается обкатка ювеналки с котрольными турникетами для школьников…

Ответить

Angelika пишет:
17.05.2010 в 13:16

Марго, посмотрите фильм ПАНДЕМИЯ ЛЖИ и у вас не возникнет больше вопросов по поводу вакцинации

Ответить

 

Оставьте комментарий