Украинская ювеналка начинает свою работу с избиения священника

10.04.2010

na_polu9 апреля в дом священника Димитрия ворвались трое неизвестных (один был в милицейской форме). Не показав удостоверений, пришли изымать младшего ребенка. На естественный отказ отца отдать ребенка начали выламывать руки (батюшка не может поднять руку до сих пор), поварили на пол, надели наручники, навалились так что он не мог дышать, повредили грудную клетку.  Позже, при снятии побоев констатировали головную боль и тошноту, что скорее всего говорит о сотрясении мозга.  «Гости» вели себя по-зверски, переступали через связанного священника, не обращая внимание на других перепуганных и кричащих от ужаса детей.

В машине «скорой» на улице сидели медики и кто-то с органов опеки. Ребенка возрастом в один месяц забрали в больницу. Мать побежала за ребенком, не успев собраться, оставив дома еще четверых детей. Ребенку поставили ложный диагноз  «при смерти», хотя сами тут же констатировали что с ним все в порядке.

Вы думаете это произошло где-то опять в Норвегии? Нет это наша украинская реальность. с.Никольское, Светловодский район, Кировоградская область.

Чем провинилась эта многодетная семья перед законом? Батюшка говорит, что местный педиатр давно на них косо смотрел, потому что рожали не в роддоме и не делали прививки. А тут ребенок приболел и появилась возможность решить проблему радикально.

Ребенку в больнице сразу начали колоть какие-то лекарства (мнение родителей уже абсолютно не важно).

Кстати, перед отъездом из дома  «позаботившиеся о детях» гости все-таки развязали священника, но закрыли дверь снаружи, что бы он не смог отобрать у них своего ребенка. СВЯЩЕННИКУ ПРИШЛОСЬ ВЫЛЕЗАТЬ В ФОРТОЧКУ, чтобы открыть дверь в свой дом и выйти наружу. Конечно, к тому времени как он вылез машина уехала, увезя ребенка с матерью.

Когда священник пришел подавать заявление в милицию, там кроме дежурного никого не было. Зато когда он пришел в больницу, как из-под земли появились два заинтересованных милиционера.

Итак, пробный камень кинут. Начинают со священников — естественно это не случайно, ювенальщики даже не скрывают что им больше всего мешают  православные устои. Теперь будут ждать реакции общественности — стерпит наш народ очередное издевательство или все-таки будет защищаться. От этого зависит мера их дальнейшего нахальства.

Всем, кто может оказать содействие просим откликаться.

P.S. Чиновники, заботясь о «благе детей», быстренько приняли решение о необходимости лишения родительских прав. Вот копия документа:

reshenie

Продолжение истории читайте здесь:
http://sovest.dnepro.org/2010/1196.html

57 комментариев на статью «Украинская ювеналка начинает свою работу с избиения священника»

Евстигней пишет:
12.06.2010 в 2:29

Всем кто хочет помочь о. Димитрию!

До 14.06.2010г.(до судебного заседания) направляйте телеграммы в защиту ребенка Василисы Бугуновой по следующим адресам:

27500
Кировоградская обл.
г. Светловодск
ул. Приморская, д.48
Горрайсуд, судье
Кадыгроб С.М.

27501
Украина
Кировоградская обл.
г. Светловодск
ул. Ленина, 14
Районная администрация
Главе районной администрации
Мирошнику Анатолию Николаевичу

Спаси Христос!
П.С. От фамилии судьи в дрожь бросает.

Ответить

Черута пишет:
16.06.2010 в 21:14

Владимиру! Жиды тоже люди. У них, как у божьих тварей, не меньше проблем и болезней. Их детей гнобят, бьют, ненавидят. Только их диаспоры сильные, наваливаются всем миром — дают отпор железный. Как правило, отнимают детей в Украине украинские чиновники. Скажу так! Если и припечет, а Вам еще не припекло, то обратитесь за помощью и к жидам — они тоже люди. Скажу сразу — я не «жидовской» национальности.Мне помогали разные люди, я никогда не требовала от них ответов про национальность и их веру. Не отталкивайте от себя возможных союзников. Тем более, что проблема международного масштаба! Нужно размещать фото чиновников, судей, врачей, сельских голов, всех, кто причастен к противозаконным действиям прямо в интернете, на сайтах, с подписью их фамилии и их решениями. Чтобы страна знала своих «героев». Еще собирать любую информацию про их детей и семьи (анкеты). Вполне может так оказаться, что и в их огородах, квартирах, с детьми бардак, грязь и проблемы. Может их биография, родственные связи, место предыдущей работы скажут многое. Если гнилое дерево — гнилой и плод. Как правило, дети таких чиновников наркоманы, распутные, бесконтрольные, хулиганы, настоящие проблемные дети. А ТЕЛЕГРАММЫ ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!! ЗАМАХАЮТСЯ ПОЛУЧАТЬ, даже если и выкинут… Такие телеграммы можно писать и их женам, мужьям, даже на работу.

Ответить

Катя пишет:
15.12.2010 в 12:44

Бить ювеналов, всем, что есть под рукой, чтобы работать ювенальщиком боялись, чтобы это было опасно для жизни

Ответить

отець Сергій пишет:
20.12.2010 в 2:41

Жах…
Я молюся за Вас, отче Дмитріє…
Це вже пряме беззаконня…

Ответить

отець Сергій пишет:
20.12.2010 в 2:41

Так вчинити, тим більше — із священиком…
це узаконене беззаконня…

Ответить

отець Сергій пишет:
20.12.2010 в 2:44

Всім християнам, незалежно від конфесій і юрисдикцій, УПЦ-КП, УПЦ-МП, УГКЦ, протестантів, всім людям доброї волі — потрібно єднатися для захисту від узаконеного беззаконня та скасування його…Ми переможемо

Ответить

 

Оставьте комментарий