Доступность презервативов повышает уровень заболеваемости

26.02.2010

По материалам utro.ua
Израильские врачи пришли к выводу, что использование презерватива может быть вредно для здоровья. К этому выводу они пришли, когда исследовали причины возникновения бактериального сепсиса у людей, проходивших трансректальную биопсию предстательной железы.

В связи с высоким процентом занесения инфекции во время проведения процедуры, израильские урологи решили выяснить в лабораторных условиях, что же может являться источником заразы, которая поражает мочеполовые пути и сердечно-сосудистую систему. В ходе этой проверки подтвердилась стерильность инструментов, игл и смазки, которые использовались клиникой при проведении анализа.

На поверхности более 80% презервативов, вскрытых в условиях абсолютной стерильности и применяемых для изоляции ультразвукового датчика для ректальных проверок, были обнаружены микробы. Это означает, что презервативы, изначально предназначенные для защиты от передачи инфекций, несут угрозу здоровью человека. При этом ученые считают, что попадание микроорганизмов на поверхность кондомов происходит еще на этапе их производства. Что и не дает выявить товар опасный для человека до его попадания в продажу.

В одном из своих последних интервью руководитель Центра научных исследований по предотвращению распространения СПИДа в Гарвардском университете Эдвард Грин заявил, что презервативы совсем не сдерживают заболевание, а, напротив, только ухудшают сложившуюся ситуацию. Тем самым американский исследователь подтвердил мнение Папы римского Бенедикта XVI, который не так давно заявил, что презервативы не в состоянии решить проблему распространения СПИДа на территории Африки.

По словам господина Грина, результаты проведенного им исследования подтверждают правоту Папы римского. По крайней мере, об этом говорит анализ информации, которую собрал ученый в период многолетнего изучения взаимосвязи между доступностью и использованием презервативов и уровнем заболеваемости СПИДом, которое проводилось по инициативе американского правительства. Автор пришел к выводу, что доступность кондомов сопровождается более высоким уровнем заболеваемости.

Эдвард Грин заявляет, что большинство медицинских инициатив, которые проводились на африканском континенте, не привели к ожидаемому эффекту, причем это касается и бесплатной раздачи презервативов. «В то же время относительно простые и малозатратные программы, связанные с изменением поведения, которые делают акцент на моногамии и более позднем начале сексуальной жизни у молодежи, оказываются наиболее эффективными средствами в борьбе с распространением СПИДа», — заключает американский ученый.

В рубриках: Новости, Секспросвет

9 комментариев на статью «Доступность презервативов повышает уровень заболеваемости»

Vasilisa пишет:
28.02.2010 в 21:24

Да, о презервативах и их надежности. Недавно одна семейная пара, с большим супружеским стажем и опытом, у них уже четверо детей делились с нами своими последними новостями. Они ждут пятого…, сказали, что мы будем смеяться, но в последнее время у них почти что не было секса, потому что младшему едва исполнился год, и он спит с ними, так что с этим делом были трудности, но потом, когда они все-таки улучили возможность — они «попали». Они говорят, что самое смешное было то, что они пользовались презервативом. Так что вот такая история.

Ответить

александр ответил: ()

поры презерватива раз в сто больше, чем бактерии или вирусы. как??? как он может защитить?

спида не существует. всё, что есть это ослабленный иммунитет, который наблюдатся у педиков и наркомов.
не выявлено лабораторным путём вируса или бактерии, вызывающей т.н. спид или вич.
кто-нибудь знает больного спидом??7

Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: “Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея и постоянная повышенная температура”

ВИЧ был открыт в 1984 году, а уже в 1986-м компания заявляет, что лекарство найдено, и в 1987-м оно поступает в продажу. Все просто: АZТ был разработан еще в 70-х годах для борьбы с раком. Но выяснилось, что высокотоксичный АZТ убивает быстрее рака, и в продажу он не попал. И вот теперь решено было выяснить, кто быстрее убивает — АZТ или СПИД, а заодно “отбить” средства, вложенные в разработку.

и т.д. кто хочет найдёт в инете

Ответить

Мама Таня пишет:
28.02.2010 в 21:26

Я думаю, что презервативы действительно, способствуют распространению ВИЧ.
Если человек не собирается начинать курить, он не будет носить в кармане сигареты. Когда в кармане лежит презерватив, то каждый раз, сунув руку в карман, ты о нем вспоминаешь. Подростки в силу своего психического развития склонны к риску. Они думают: если раздают, значит ожидают, что я вступлю в половой контакт; значит это нормально. Если такой секс называют «безопасным», то опасаться нечего, можно вступать с кем угодно. Да и вообще, зачем такой нужной вещи без дела пылиться в кармане? Уж если мне ее дали, то нужно же как — то ее использовать. А если еще не пробовал, то попробовать. К сожалению, у нас часто пытаются молотком исправить фотоаппарат.

Ответить

Дополнение к информации dionus пишет:
28.02.2010 в 21:31

21 сентября 2009 года в Москве состоялась «Российско-Американская рабочая встреча по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции».
Участники встречи с американской стороны – руководители крупнейших исследовательских центров и департаментов и институтов здравоохранения США. Среди них: Шепард Смит (Президент Института молодежного развития, США), Боб Редфилд (Институт человеческой вирусологии, США), Анита Смит (Президент Детского фонда борьбы со СПИДом, США), Эдвард Грин (Школа здравоохранения, Центр общественных и научных исследований, Гарвардский университет, США).
С российской стороны во встрече приняли участие руководитель Московского центра профилактики и борьбы со СПИДом, д.м.н. Алексей Мазус, представители департаментов здравоохранения Москвы и Санкт-Петербурга, главный нарколог города Москвы Евгений Брюн и директор Биомедицинского центра Санкт-Петербурга Андрей Козлов. Участвовали представители общественных межрегиональных организаций и общественных фондов.
Цель встречи – обсуждение стратегий борьбы и профилактики ВИЧ-инфекции и выработка рекомендаций по изменению стратегий и общемировых подходов по профилактике ВИЧ-инфекции.
«Мы 25 лет разрабатывали стратегию, которая не сработала! — отметила в своем выступлении Президент американского Детского фонда борьбы со СПИДом г-жа Анита Смит».
«Надо менять политику по отношению к ВИЧ-инфекции — согласен с этим и директор Биомедицинского центра Санкт-Петербурга Андрей Козлов. — Мы не можем стать жертвами таких «социальных норм», как сексуальное образование, искусственное прерывание беременности, программы заместительной терапии».
«Надо использовать первичную профилактику, профилактику наркомании. Надо изменить модели поведения, вернуться к здравому смыслу, верности и воздержанию» — уверен руководитель Эдвард Грин, старший научный сотрудник Гарвардской школы общественного здравоохранения.
Итоговым документом встречи принят меморандум, суть которого сводиться к признанию всеми представителями американской и российской сторон неэффективности ряда элементов программ снижения вреда и провозглашению того, что в основе новых стратегий должны лежать изменение модели поведения, пропаганда ответственного поведения и пропаганда верности в браке – это должно стать основным подходом к реализации стратегии.
Принятие итогового документа, основой которого является возврат к общемировым мировоззренческим ценностям и культурным традициям, свидетельствует о действенности принятой в 2005 году Концепции РПЦ по профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИДом и признании вклада всех организаций, входящих в ее каноническую структуру и реализующих эту концепцию.

Ответить

Александр пишет:
08.03.2010 в 11:01

http://www.virtu-virus.ru/ — новое о вирусе СПИДА

Ответить

А. пишет:
22.03.2010 в 2:22

Вот здесь
ua.adme.ru/festivaliikonkursy/belorusskij-festival-arhivnyh-rabot-ukrainskie-pobediteli-na-festivale-belyj-kvadrat-24462/
ролики про безопасный сектс — победители фестиваля

Ответить

Тата пишет:
23.02.2011 в 15:24

Сколько можно людей водить за нос ?Сам Монтанье-2первооткрыватель вич»говорит следующее в док. фильме Дом чисел….http://hiv-dissidents.taba.ru/video/26508_Dom_chisel.html Приложение

Интервью с Монтанье необрезанное

Брент

You talked about oxidative stress earleir: is treating oxidative stress one of the best ways to deal with the African AIDS epidemic?

Вы говорили про окислительный стресс раньше: по Вашему, лечение окислительного стресса это один из лучших способов бороться с эпидемией СПИДа в Африке?

Монтанье

I think this is one way to approach, to decrease the rate of transmission, because I believe HIV, we can be exposed to HIV many times without being chronically infected,

our immune system will get rid of the virus within a few weeks, if you have a good immune system; and this is also the problem of African people. Their nutrition is not very equilibrated, they are in oxidative stress, even if they are not infected with HIV, so their immune system doesn’t work well already. So it’s prone, it can, you know, allow HIV to get in and persist. So there are many ways which are not the vaccine, the magic work, the vaccine, many ways to decrease the transmission just by simple measure of nutrition, giving antioxidants — proper antioxidants — hygiene measures, fighting the other infections. So they are not spectacular, but they could, you know, decrease very well the epidemic to the level they are in occidental countries, western countries.

Я думаю это один из способов, чтобы снизить распростанение ВИЧ, потому что я думаю, что мы можем контактировать с ВИЧ много раз, но при этом не заражаться хронически. Наша иммунная система избавится от вируса в течении нескольких недель, если у нас хорошая иммуная система, и это проблема для людей в Африке. Их питание не очень сбалансированное, у них окислительный стресс, даже если они не заражены ВИЧ, так что их иммуная система уже не очень хорошо работает. Поэтому она позволяет ВИЧ проникать и сохраняться. И есть много способов, не вакцины, — такое магическое слово — вакцина! — много способов снизить распространение, такие простые меры как питание, антиоксиданты, правильные антиоксиданты, меры по гигиене, борьба с другими инфекциями. Эти меры не такие впечатляющие может быть, но они могут снизить эпидемию очень хорошо до уровня как в западных странах.

Брент

If you have a good immune system, then your body can naturally get rid of HIV?

Если у вас хорошая иммуная система, ваше тело может само естественным образом избавится от ВИЧ?

Монтанье

Yes.

Да.

Брент

Oh, interesting! Do you think we should have more of a push for antioxidants, and things of that nature in Africa than antiretrovirals?

О интересно! Вы думаете, нам следует уделять больше внимания антиоксидантам и натуральным средствам в Африке, чем антиретровирусным препаратам?

Монтанье

We should push for more, you know, a combinations of measures; antioxidants, nutrition advice, nutritions, fighting other infections — malaria, tuberculosis, parasitosis, worms — education of course, genital hygiene for women and men also. Very simple measures which not, not very expensive, but which could do a lot. And this is my actually my worry about many spectacular action for the global funds to buy drugs and so on, and Bill Gates and so on, for the vaccine. But you know those kind of measures are not very well funded, they’re not funded at all., or they are, you know, it really depends on the local government to take choice of this, but local government they take advice of the scientific advisors from the intelligent institutions, and they don’t get this kind of advice very often.

Нам следует уделять внимание разным средствам в комбинации: антиоксидантам, правильному питанию, борьбе с другими инфекциями, такими как малярия, туберкулез, паразиты, и конечно образованию, половой гигиене для женщин и мужчин также. Это очень простые средства, они не дорогие, но они могут очень помочь. Что на самом деле меня волнует — все эти впечатляющие акции, глобальные фонды, закупка препаратов и так далее… Билл Гейтс и так далее… вакцина. А вот эти простые средства, о которых я говорю, они не финансируются вообще. Знаете, это все зависит от местных правительств. Местные правительства должны принимать решение тут, но местные правительства получают советы от научных советников из специальных организаций, и такие советы, о которых я говорю, они не часто получают.

Брент

Well there’s no money in nutrition, right? There is no profit.

Потому что на правильном питании не сделать денег, верно? В этом нет дохода.

Монтанье

There is no profit yes. Water is important. Water is key.

Нет дохода. Да. Вода важна, вода это ключ!

Брент

Now one thing you said, you were talking about the fact that if you have a built immune system, it is possible to get rid of HIV naturally. If you take a poor African who’s been infected and you build up their immune system, is it possible for them to also naturally get rid of it?

Вот вы сказали ранее о таком факте, что если у вас иммуная система хорошо работает, то можно избавиться от ВИЧ естественныи образом. Если взять бедных африканцев, которые заразились, и восстановить их иммуную систему, они тоже смогут естественным образом избавиться от ВИЧ?

Монтанье

I would think so.

Я думаю да.

Брент

That’s an important, that’s an important point.

Это важно, это очень важный момент!

Монтанье

It’s important knowledge which is completely neglected. People always think of drugs and vaccine. So this is a message which may be different from what you heard before, no? from what you heard from Fauci or

Это важное знание, которым совершенно пренебрегают. Люди всегда думают о лекарствах и вакцинах. А то что я говорю наверно немного отличается от того, что Вы слышали ранее? от того, что Вы слышали от Фаучи и других..

Брент

Yes, it’s a little different.

Да…немного отличается.

Монтанье

Little different.

Немного отличается.

Ответить

Тата пишет:
23.02.2011 в 15:29

А сами тесты не показывают вирус,а набор антител…….Уже писали везде,чтоб дали ссылку,адрес где можно выделить вирус и……..Одно из наиболее скандально известных чудесных исцелений от Вич-инфекции — история Томми Моррисона:

Известный супертяжеловес Томми Моррисон, считавшийся в начале 90-х годов прошлого столетия одной из главных надежд дивизиона и снимавшийся в пятой части боксерской саги «Рокки», который в 1996 году был навсегда отстранен от выступлений на ринге из-за обнаруженного у него вируса иммунодефицита человека, сумел доказать врачам и представителям атлетической комиссии одного из штатов США, что результаты анализов одиннадцатилетней давности были ошибочными. Вчера Моррисон получил лицензию действующего боксера и уже в четверг проведет четырехраундовый поединок против своего соотечественника Джона Кастла
(которого Моррисон нокаутировал уже во 2 раунде).
«Я с самого начала знал, что у меня нет ВИЧ и никогда не было. Я верил в это, но они выкинули меня из бокса, — цитирует 38-летнего боксера allboxing.ru. — В течение двух или трех месяцев я прошел пять или шесть различных тестов на ВИЧ, и все они были отрицательными. Получение разрешения на выступления было просто вопросом времени. Никто не верил в серьезность моих намерений. Мое возвращение будет громким, как у Джорджа Формана, который вернулся в бокс после десятилетнего перерыва http://news.sport-express.ru/2007-02-21/177935 Он просит самого галло,второго «первооткрывателя»…….http://hivskeptic.wordpress.com/2011/02/17/no-help-from-gallo-in-hiv-tests/ Моррисон написал письмо-просьбу Галло!Он понимает,что Галло занятой человек … но если возможно, пожалуйста, ответьте!? .. Может быть, вы можете направить мне
на веб-сайт с информацией, 100% точный тест выявления наличия или отсутствия ВИЧ-вируса? Вместе с копией научных работ так, чтоб местный врач смог определить вирус?
….. Если можете,Доктор Галло скажите, какой тест нужен, для выявления наличия вируса ВИЧ — это все что мне нужно … … … ..
Томми Моррисон ………..и получил ответ не от Галло,а от директора по связям с общественностью и маркетингу.
Институт по правам вирусологии
Университет Мэриленда школы медицины……..Ответ!Доктор Галло считает, что тестирование на ВИЧ обладают высокой точностью и, что Моррисону был правильно поставлен диагноз ВИЧ-инфицированный! Он даже готов отдать свой чемпионский пояс тому ,кто даст такой тест анализ!

Ответить

Тата пишет:
23.02.2011 в 15:33

http://www.omsj.org/corruption/insanity-inc-how-the-cdc-disclaims-itself-from-itself
А вот здесь о чудо тестах…и о том как Одна смелая женщина решила все же разобраться кто, какая организация, ведомство одобрила эти тесты и кто вообще несет ответственность за них и может гарантировать их точность……она связалась со всеми компетентными организациями CDC, FDA, HHS ИТД однако все эти «уважаемые» конторы как одно отписались что они тут не причем, они не одобряли и не несут никакой ответственности за эти тесты и ничего не гарантируют, более того даже порекомендовать не могут…..
Ассоциация американских врачей и хирургов о тестах!http://hiv-dissidents.taba.ru/blog/26497_ChUDO_TESTY.html Люди становятся ВИЧ-позитивными после вакцины против ВИЧ http://hiv-dissidents.taba.ru/blog?articlepage=8

Ответить

 

Оставьте комментарий