Пресс-релиз научно-практической конференции «Традиционная семья: необъявленная война на поражение»

13.06.2009

Пресс-релиз научно-практической конференции «Традиционная семья: необъявленная война на поражение». Конференция состоялась 30 июня.

Темы конференции: Современные технологии разрушения семьи: идеология “планирования семьи”, сексуальное развращение детей в школах, пропаганда контрацепции и абортов, “ювенальная юстиция”, толерантность к сексуальным извращениям. Духовные аспекты агрессии против семьи.

Согласно данным Госкомстата Украины, численность жителей страны на 1 декабря 2008 года составила 46 миллионов 162,8 тыс. человек. При том, что в 1991 году население Украины насчитывало 52 млн человек. А по прогнозу Секретариата Организации Объединенных Наций, до 2050 года население Украины уменьшится на 15 млн. человек! Об этом говорится в очередном докладе ООН о мировых демографических тенденциях. Так что через сорок лет граждан нашей страны останется лишь тридцать миллионов.
Очевидно, что с 1991 года Украина попала в список стран, подлежащих «демографической коррекции», «демографическому сдерживанию». Одним из методов этой «коррекции» является система «планирования семьи», которая нацелена на контроль, а значит сокращение рождаемости в Украине. В своем арсенале эта система имеет ряд средств — это предотвращение, так называемой, нежелательной беременности; сексуальное просвещение детей школьного возраста, а проще говоря, развращение юных украинцев; распространение в средних и высших учебных заведениях презервативов, контрацептивов и прочих противозачаточных средств… По всей стране развязана кампания «планирования семьи», в том числе в Днепропетровской области регулярно проводятся соответствующие мероприятия.
Серьезную тревогу вызывает и попытка внедрить в законодательную базу Украины так называемую «ювенальную юстицию». «Ювенальная юстиция» — это чудовищное зло, направленное на полное разрушение традиционной семьи, семейных ценностей, на подрыв родительской власти в семье. Посредством механизмов «ювенальной юстиции» государство получает право регулировать частную семейную жизнь, манипулировать детьми вследствии ослабления родительской власти, что в свою очередь влечет за собой нравственное развращение детей.
Даже самое естественное родительское требование (например помыть посуду, не задерживаться поздно на дискотеке) может послужить основанием для того, чтобы ребенка забрали у родителей, если представители ювнальной полиции или социальные работники посчитают ваши действия ущемляющими свободу ребенка.
Согласно ювенальным нормам родители даже не имеют права делать замечания своим детям, потому что это «их выбор и их жизнь». В странах, где принята «ювенальная юстиция», тысячи детей без серьезных оснований на то были лишены собственных родителей и переданы на воспитание в приемные семьи или детдома.
В связи с этим ученые, врачи, педагоги и просто небезразличные к судьбам своих детей и Украины родители провели Первую международную научно-практическую конференцию.

«Традиционная семья: необъявленная война на поражение»

Организаторы конференции : Днепропетровская общественная организация «Православный родительский комитет» по благословению Митрополита Днепропетровского и Павлоградского Иринея, при поддержке Днепропетровской епархии УПЦ МП.

На конференции были рассмотрены следующие темы:

— демографическая проблема Украины в статистических данных, ее основные причины;
— духовные аспекты сокращения населения Украины. Позиция Православной Церкви по вопросам развращения молодежи, предотвращения беременности и абортов;
— ювенальная юстиция как орудие разрушения семьи;
— последствия программ школьного «сексуального просвещения», влияние на детскую психику уроков валеологии и Обеспечение Безопасной Жизнедеятельности:
— история возникновения системы «планирования семьи», основные заказчики ее деятельности;
— правовая оценка антисемейных технологий;
— рекомендации по противодействию подобных программ, советы родителям;
— возрождение традиционных методов воспитания — залог нравственного здоровья будущего поколения;
— растлевающее влияние западного кинематографа на моральные приоритеты украинского подрастающего поколения.

Конференция состоялась в Днепропетровском епархиальном центре, по адресу ул. Красная площадь, 7 .

Электронный адрес — dniprocard@ukr.net
Телефон для справок — 8 0562 31 87 98

2 комментария на статью «Пресс-релиз научно-практической конференции «Традиционная семья: необъявленная война на поражение»»

наталья пишет:
27.02.2011 в 21:32

спасибо, братьям славянам, за стойкость, мужество и веру. Россия тоже подверглась атаке на традиционную семью. надо держаться вместе.

Ответить

Сергей пишет:
06.10.2012 в 19:03

Замечательная и честная книга бывшего английского разведчика Джона Колемана “Комитет 300″ в аудио формате. Про планы этих негодяев и крыс жаждущих поработить, одурачить и уничтожить народы.
http://www.youtube.com/watch?v=cbg8bLU5DkQ

Ответить

 

Оставьте комментарий