Материалы тренинга «Равный-равному»

17.11.2009

Вкладываем отснятую на фото учебник — руководство по проведению тренинга «Равный-равному», модуль «Прояви турботу та обачливість» (укр.) Качество фото оставляет желать лучшего, но это единственный вариант, который имеется у нас на руках. Эти пособия никому на руки не выдают, поэтому пришлось фотографировать “не отходя от кассы”…

rivniy-rivnomu-cover

Родители имеют право видеть чему учат их детей.  Тренинг сделан очень «профессионально» — на первый взгляд кажется что действительно детей учат чему-то хорошему, название такое душевное «Прояви заботу и осторожность», но когда вчитываешься какие ценности между строк вкладываются в наше подростающее поколение, то сразу становится ясно почему у нас такой спад роджаемости. Все очень просто — детей научили, что беременность — это опасное явление стоящее в одном ряду со СПИДом и инфекциями, что самое главное в жизни — вовремя надеть презерватив и оценить «партнера», с 12 лет с ними подробнейшим образом изучают свою сексуальность, а понятие «материнство» вообще отсутствует как таковое.

Особое внимание уделяется  преодолению стыдливости детей (в другом модуле этого тренинга). Из психологии, и из трудов святых Отцов мы знаем что подростковая стыдливость — это охранительная функция ребенка, которая ему необходима, что бы защититься от всякой преждевременной ненужной информации и поступков. Это извесно и разработчикам тренинга, поэтому  наших детей усилено учат как от нее избавиться. Много подобных  нюансов влияния на детей может найти внимательный читатель. Надеемся увидеть Ваши отзывы и оценки.

Этот тренинг проводят в очень многих школах и училищах на Украине. Уже подросло поколение, которому начали его проводить и все эти понятия постепенно становятся нормой — это самое страшное. А ведь можно было бы научить детей совсем другому — семейным ценностям, стремлению к сохранению Любви и рождению детей, верности, крепким отношениям. Но тем кто это все проплачивает это не нужно, а нужны: контрацепция, бесстыдство, разрушенная психика  и психологическая внушаемость (толерантность). Эффективный способ получить управляемую толпу, которым можно легко управлять посредством масс-медиа. Толпу, нее желающую рожать детей, но озабоченную проявлением своей сексуальности.

  Тренинг "Рівний рівному" (22,4 MiB, 2 926 скачиваний)
Для того, чтобы скачать этот файл, вы должны зарегистрироваться.

2 комментария на статью «Материалы тренинга «Равный-равному»»

Виктор пишет:
17.11.2009 в 11:00

Благослови Вас Бог за Ваши труды!

Ответить

 

Оставьте комментарий