Приветствуем ювенальную юстицию в Днепропетровске

05.11.2009

С каким трепетом наши первоклашки пошли в первый класс! В каким доверием к учителям и школе. Родители, как полагается отвели детей с бантиками и цветами за ручку и сдали классным руководителям.

Но на наши школы давят со всех сторон. В октябре в наших школах прошли ряд событий, подтверждающих, что ювенальная машина набирает обороты.

В 22 школе (и не только в ней), ученикам 1 класса, был задан классной руководительницей вопрос к детям:

«Дети, кого родители обижают дома?». Руки были подняты — немного, но были. Для чего задавался этот вопрос??? В школе, оказывается уже есть специальный психолог, который в ответ на недоумевающие вопросы родителей на родительском собрании, начала обьяснять, что мол мы хотим что бы ваши дети росли всесторонне развитыми личностями. А тем временем детки, которые подняли руки взяты на контроль и теперь будет отслеживаться ситуация в этих семьях.

Когда у девочки, учащейся в этом классе спросили: «А ты не поднимала руку?», мудрый ребенок ответил: «Нет мама, я не хочу что бы у вас были проблемы»!

Зато другой девочке, которая подняла руку были рассказаны в школе ее права и когда она пришла из школы, то заявила, что она имеет право не делать уроки и поэтому на просьбу матери делать уроки ответила отказом. Когда мать попросила ее помочь — ребенок ответил что и это она имеет право этого не делать. И что делать теперь этой маме, которая знает что психолог в школе держит на контроле ее семью. Обращаем внимание — это реальные вещи, которые с нашими детьми, первоклассниками в наших школах!!!

Водворение ювенальной юстиции в нашей реальности проявляется все явнее. Начиная с повсеместно висящих плакатов для детей о Конвенции прав ребенка, где в картинках объясняется что деточка имеет право на личную жизнь, на развлечения, отдых, на любую информацию, что имеет право скрывать от родителей все что хочет, не быть принуждаемым к труду и учебе и т.д. Детям повсеместно рассказывают, что они имеют право подать на родителей в суд.

Люди добрые!  Дальше будет еще хуже — все эти сценарии развития событий проигрывались не раз не в одной стране! Детей будут пичкать их правами, пока самые хорошие не восстанут против родителей — не допустите этого! Пусть хоть в вашей школе не будет такого произвола. Учителей вынуждают делать подобные вещи. Необходимо защищать учителей, отказывающихся о этого. И это могут сделать только родители.

Помимо того, что во многие учебники и программы входят ювенальные элементы изучения детьми их прав (тоже с 1 класса), в школы попадает пропагандистский материал для дополнительной обработки детей! Эта листовка распространялась в школе № 66 и других школах на Победе.

Почитайте, что ваш ребенок имеет право «непристойно висловлюватись, немити посуд, відригувати за обідом». Неужели не найдется родителя который поставил бы на место этих «просветителей»

uvenalka-66

Далее вторая сторона листовки — авторами этого «просветительского листка» является какая-то всемирная организация по правам детей. Подумайте, у людей в Амстердаме, адрес которых указан в листовке, распространяемой в 66 школе больше нет проблем, как просвещать наших детей нужно ли им требовать свой завтрак в постель и должен ли он убирать свою комнату!!! Какими идиотами считают наших детей, что объясняют что дети имеют право пользоваться туалетной бумагой. Или они хотят сделать их такими.

uvenalka2-66

Эти значки для особо непонятливых, показывают нашим детям — да, это правда, ты имеешь право делать все о чем тут написано, даже если твой культурный уровень не позволяет тебе даже без смеха это читать.

Мы уверены, что многие прочитав эту листовку, подумают что это шутка. Тем кто не верит, советуем пойти в 66 школу и спросить распространялось это у них или нет? Когда родители увидев ЭТО у детей, естественно начали спрашивать  у администрации школы, кто это распространяет — и получили ответ — «мы не знаем кто это распространяет».

Разработчики ювенального сценария раскидывают сети для «проблемных семей» не только с помощью школы. Помимо школьного контроля, к нему присоединили еще и медицинский. Недавно разговаривая с детским врачем, моя родственница упомянула, что видела соседку в нетрезвом состоянии — педиатр очень заинтересовалась, попросила адрес этой соседки и фамилию. На вопрос зачем ей это та объяснила что, в этом году нашим участковым педиатрам дано распоряжение собирать сведения о так называемых «проблемных семьях». Эти сведения будут стекаться в ювенальные контролирующие органы, которыми будут приниматься меры соответствующие принятым законам. А законы эти нам известны — они типичны во всех странах.

Например, только что был «втихаря» принят антиконституционный закон об обязательной вакцинации — вот вам и повод засомневаться у ювенальщиков, подходящие ли вы родители вашим детям, если вы не заходите сделать ему какую-то прививку.

Все эти описываемые явления, конечно же касаются не только Днепропетровска, но и всей Украины. Поэтому если у вас есть дети школьного возраста, советуем поговорить с классной руководительницей вашего ребенка (чаще всего родители имеют хорошие отношения с классной руководительницей и всегда стараются поддерживать друг друга), не планируются ли подобные программы в вашем классе, если планируются, то заранее отказаться от них, заручившись поддержкой других родителей.

Мы знаем, что в Священном Писании написано, что в последние времена «восстанут дети на родителей». Но это произойдет не потому что эти дети такие плохие, а потому что их так научили, что у них есть «права», что они имеют права не делать уроки, не мыть посуду, не делать то, что им говорят родители, то есть не слушаться родителей. И мы как родители должны сделать все что бы уберечь своих детей в послушании и доброй жизни.

 

Оставьте комментарий