Обращение к местным властям (доработанное)

01.11.2009

ОБРАЩЕНИЕ

ГОРОДСКОГО РОДИТЕЛЬСКОГО СОБРАНИЯ
К ГОРОДСКИМ ВЛАСТЯМ О СОЗДАНИИ БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОБСТАНОВКИ В ГОРОДЕ
Г.ДНЕПРОПЕТРОВСК
27 ОКТЯБРЯ 2009Г

Обращаемся к Вам, как к людям, назначенным Богом и людьми нести тяжкое бремя служения народу Украины. На сегодняшний день имеется несколько показателей, по которому Украина занимает 1-е место в мире. Мы оказались первыми в мире по показателю: наименьший прирост населения, 2004-2050 (справочник «Мир в цифрах — 2007»).Наименьший прирост населения, 2004-2050 годы (общий прирост, отрицательный):
1. Украина — 45,2%
2. Грузия — 41,2%
3. Болгария — 34,6%
4. Беларусь — 29,3%…
11-е место. Россия — 21,5%
Если перевести проценты в абсолютные цифры, то к 2050 г. убыль населения в Украине составит 21,8 млн. чел. За последние 20 лет народ нашей страны потерял 6 миллионов (52 млн. — 46 млн.) человек! А если учесть стабильный прирост населения УССР — около 312 тысяч в год, то к 2009 году нас было бы 58 миллионов. То есть за эти годы убыль народа составила 12 миллионов человек!!!
В Днепропетровской области прямые потери населения составили пол-миллиона (из 6 млн. по Украине). То есть демографический кризис проявляет некоторую избирательность — от него страдают в основном жители восточных регионов страны.
Насколько естественна эта убыль? Очевидно, что с 1991 года Украина попала в список стран, подлежащих так называемой «демографической коррекции», «демографическому сдерживанию». Кто является заказчиком, а кто исполнителем такой «коррекции»? Как видно из происходящего, подобная деятельность заказывается и щедро оплачивается заокеанскими организациями и фондами, а исполняют «черную» работу государственные чиновники, которые за эти деньги внедряют в Украине программы по сдерживанию рождаемости — «планирование семьи»; школьное сексуальное просвещение, проще говоря, развращение детей и подростков; распространение в учебных заведениях презервативов, пропаганда противозачаточных средств; обширная алкогольная и табачная реклама, ювенальная юстиция, подрывающая основы традиционной семьи и т.д.
Цели, которые ставят перед собой лоббисты секспросвета — далеко идущие. Фактически разрушается институт семьи, так как с помощью этих программ семейные ценности замещаются на стандарт «безопасного секса» и страха беременности. В итоге люди перестают создавать семьи, рожать детей…
Также активно влияет на численность населения Украины бесконтрольное распространение наркотиков, алкоголя и табакокурения. За время действия образовательных программ «профилактики вредных привычек» (преподавателей которых уже более 10 лет обучают в Днепропетровском областном институте последипломного педагогического образования), наша страна вышла на 1 место в мире по подростковому алкоголизму. По количеству венерических заболеваний Днепропетровская область занимает одно из лидирующих мест в стране! Не является ли это следствием современных образовательных программ, в которых дается реклама наркотических веществ и различными методами дети провоцируются на курение, употребление алкоголя, наркотиков, беспорядочные половые связи?
За всю историю нашей страны размах этой беды не был столь чудовищным. Пьянство превратилось в одну из самых серьезных угроз, которые когда-либо вставали перед нашей страной. По данным ВОЗ, когда в стране употребляют более 8 литров чистого спирта на душу населения в год — начинается угасание этноса. В Украине потребляется более12 литров алкоголя на душу населения. Многие эксперты утверждают, что в реальности эту цифру можно смело умножать на два. Систематическая реклама пива привела к тому, что огромное количество молодых людей сейчас являются пивными алкоголиками. То есть, украинский народ обречен на поражение в этой войне, обречен на вымирание, если ситуация не изменится.

Мы, родители Днепропетровска, участники общегородского родительского собрания, требуем от властей Днепропетровска:

1. Категорически запретить образовательные программы направленные на разрушение социального института семьи и нравственных ценностей («сексуальное просвещение» детей, реклама «безопасного секса» и реклама контрацептивов в школах и т.д., это тренинги «Равный-равному», «Школа против СПИДа», «Формирование сексуальной культуры молодежи» и другие подобные им), с последующей заменой их на программы по укреплению семьи, пропаганды материнства, целомудрия, репродуктивного здоровья.

Запретить использование в учебных заведениях Днепропетровской области учебников издательства «Алатон», (авторов Т.В. Воронцова, В.С. Пономаренко), как печатную продукцию рекламирующую наркотики и развращающую детей и подростков.

2. В связи с катастрофической ситуацией распространения подросткового алкоголизма и табакокурения на Украине создать вокруг школ свободную от продажи алкоголя и сигарет территорию радиусом 500 м. Назначить меру ответственности за нарушение этого распоряжения.

3. Усилить контроль над соблюдением запрета продажи несовершеннолетним лицам спиртных напитков (в том числе слабоалкогольных, «энергетических» и, особенно, пива). Усилить меру ответственности за нарушение этого запрета. Назначить ответственных лиц.

4. Обеспечить регулярную демонстрацию антиалкогольных роликов «Общее дело» на каналах местного телевидения.

5. Очистить город от наружной рекламы развращающего характера, а также от печатной продукции развращающего содержания. Для этого отдать соответствующие распоряжения городским структурам, отвечающим за рекламу на улицах города, а также усилить контроль за содержанием наружной рекламы и уличной торговли СМИ. Назначить меру ответственности за нарушение этого распоряжения.

6. Категорически запретить представителям различных посторонних организаций, в том числе и медицинских, (особенно иностранных или финансируемых зарубежными фондами), различным сектам и деструктивным культам доступ в учебные заведения. В частности организации «Нарконон», (секта «Сайентологии и дианетики»), якобы борющейся с распространением наркотиков, на деле же вербующей себе последователей из числа подростков. Принять меры по предотвращению подобных случаев.
Также, запретить уличную и другую рекламу (в том числе в маршрутных такси), пропагандирующую разврат, деструктивные культы, оккультные организации и секты. К примеру, в настоящее время город заполнен агрессивной рекламой вышеупомянутой секты «Сайентологии и дианетики» (афиши с приглашениями, бигборды с надписями «Наркотикам — нет, безопасному сексу — да!» и подписью основателя Рона Хаббарда). Назначить ответственных лиц за исполнением этих распоряжений и меру ответственности за нарушение этого распоряжения.

7. Усилить контроль над соблюдением запрета курения водителей в маршрутных такси. Также запретить использование в маршрутных такси вульгарной музыки, прослушивания радиостанций типа «Шансон» транслирующих песни непристойного, криминального содержания. Использование такой музыки в общественном месте создает негативную психологическую атмосферу и аварийную обстановку. Назначить меру ответственности и поручить это соответствующим органам управления.

8. Запретить распространение в школах информации (учебных программ, буклетов, бесед и т.д.) подрывающей авторитет родителей, путем пропаганды «прав и свобод» не принятых в культурных традициях нашего народа. Например, дети имеют право подавать в суд на родителей, не делать уроки, скрывать информацию от родителей и т.д. Подобная практика воздействия на детей все шире укореняется в школах и является грубым вмешательством в семейное воспитание, разрушая взаимоотношения родителей с детьми.

9. Отменить запрет употребления русского языка в украинских школах в Днепропетровском регионе в связи с тем что население г.Днепропетровска является русскоязычным.

В работе общегородского родительского собрания, которое состоялось 27 октября в 18.00 в Доме Политпросвещения, приняло участие 382 человека. «За» принятие Обращения проголосовали абсолютное большинство участников. Ответы на Обращение родителей будут обсуждаться на общественных круглых столах, городских слушаниях, в СМИ.

ГОРОДСКОЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ

 

Оставьте комментарий