Тренинг «Школа против СПИДа»

12.10.2009

Тренинг для детей 8-9 класс (13-15 лет).

Это упражнение по замыслу автора должно научить детей отказываться от «сексуального предложения» (цитата). Какие только сексуальные фантации не возникнут у детей расматривающих эти картинки.

В упражнении дети должны  выбрать варианты ответов отказа от сексуальных отношений и (!) написать свои варианты как можно уговорить партнера на секс. Стр. 39 учебник «Профилактика рискованного поведения», задания для учеников, тренинга «Школа против СПИДа».

shkola-proti-snidu-8-9-kl

Эти примеры показывают нашим детям

shkola-proti-snidu-8-9-kl2

Вот что пишут по этому поводу чиновники из пресс-службы Министерства образования : «Так, у 2005-2008 роках за підтримки МБФ «Міжнародний Альянс з ВІЛ/СНІД в Україні» підготовлено понад 22 тисячі вчителів для навчання предмету «Основи здоров’я» та факультативних курсів «Корисні звички», «Школа проти СНІДу», видруковано близько 60 найменувань навчальних посібників загальним накладом 400 тисяч.»

Скачать тренинг в формате pdf можно по ссылке http://sovest.dnepro.org/2009/550.html

7 комментариев на статью «Тренинг «Школа против СПИДа»»

александр пишет:
06.01.2011 в 11:55

спида не существует. всё, что есть это ослабленный иммунитет, который наблюдатся у педиков и наркомов.
не выявлено лабораторным путём вируса или бактерии, вызывающей т.н. спид или вич.
кто-нибудь знает больного спидом??7

Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: “Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея и постоянная повышенная температура”

ВИЧ был открыт в 1984 году, а уже в 1986-м компания заявляет, что лекарство найдено, и в 1987-м оно поступает в продажу. Все просто: АZТ был разработан еще в 70-х годах для борьбы с раком. Но выяснилось, что высокотоксичный АZТ убивает быстрее рака, и в продажу он не попал. И вот теперь решено было выяснить, кто быстрее убивает — АZТ или СПИД, а заодно “отбить” средства, вложенные в разработку.

и т.д. кто хочет найдёт в инете

Ответить

Мария ответил: ()

Хоть один здравомыслящий человек!

Ответить

Александр пишет:
10.01.2012 в 18:58

Ага…Тезка пойди и скажи это в лицо тем людям. у которых ВИЧ и СПИД…и они не наркоманы и не педики, а такие же как и ты простые люди…

Ответить

Мария ответил: ()

Я не наркоманка, и уж тем более не … Я обычная женщина, мать двоих детей. Мне 2 года назад поставили диагноз СПИД. Сначала была паника, потом страх за себя и своих близких.
Потом по-тихоньку начала закрадываться мысль, что это и впрямь баян для народа для отмывания денег.
После рождения второго сына у меня диагноза не было! Операций мне не делали! На лево ни-ни! Муж здоров (уже 3 раза перепроверялся). Мне в центре спида ставят положительный диагноз уже раз 10-й. И только в центре иммунологии меня просветили, что любое, даже самое незначительное отклонение в организме (например легкая простуда, или даже молочница — которая и у мужчин, кстати тоже бывает — они просто являются носителями и у них очень трудно ее выявить), ну так вот — любое отклонение в организме может дать ложно-положительный результат на сниженный иммунитет. А в центре спида говорят наоборот, все заболевания от того, что Вы больны спидом. Я человек, который стоит на учете по СПИДУ. Но я не принимаю никаких препаратов, (можете сказать что я дура, или это мое личное дело), но тем не менее — вопрос — почему при не защищенном сексе вот уже второй год у мужа одни только отрицательные результаты. У него иммунитет к «вирусу» спида? К тому же, не принимая препаратов, моя вирусная нагрузка, по идее, должна увеличиваться…врачам говорю, что пью, чтоб не названивали, а нагрузка не растет. Как встала на одном показателе 2 года, так и стоит….В нете посмотрите, каждый вирус носит свой маркер — это я Вам как микробиолог говорю, где он у «вируса» спида? СПИД — самый грандиозный обман на планете. И многие микробиологи, и даже ведущие мировые и российские вирусологи это подтверждают! Дай Вам бог здоровья и не позволяйте себя обманывать!!

Ответить

Мелания пишет:
16.05.2012 в 0:29

Всем добраго здравия и помощи Божией в делах , угодных Ему!
Я тоже уверена, что СПИД это обман .
На «спид» , кстати,очень удобно свалить ослабление иммунитета из-за прививок.
А все ж интересно, от какой болезни скончался Фредди Меркури(официальная версия от спида)?Скорее всего просто от рака, как и все остальные люди, официально якобы больные спидом.
К слову , верующий человек, член нашей общин жил с диагнозом рак мозга 27 лет, не принимая ни уколов ни других лекарств, даже обезболивающих. Молился, постился, жена за него молилась. Кто начал лечение от рака обычными методами одновременно с ним , ушли через 5-6 лет . Простите, не подумайте что я отвергаю медицину. Просто вспомнился факт.

Ответить

Александр пишет:
16.05.2012 в 10:05

http://www.ria.ru/science/20120514/649289219.html
Хотя вы скажете, что это чушь и там ничего не видно…

Ответить

dionus ответил: ()

А что тут говорить. Если это не одна из многочисленных уток, и в тексте статьи все правда, то это ничего не меняет. Ну есть в организме много клеток, в том числе вирусные. Понаблюдали за одной из разновидностью вирусных клеток, условно названной ВИЧ. Естественно в условиях ослабленного иммунитета этот вирус чувствует себя вольготно и поражает клетки. А вот доказательств что именно этот вирус является причиной СПИДа, а не просто обычно сопутствует ему, — нет.

Ответить

 

Оставьте комментарий