Прополка человеческих сорняков?

12.05.2009

В Днепропетровской области начался месячник планирования семьи, а точнее, контроля над рождаемостью

Наверное, многим известно, что нас (граждан Украины) уже не 52 миллиона, а 46! В мирное время за полтора десятилетия народ Украины лишился шести миллионов сограждан. «С этим нужно что-то делать», — решили государственные мужи из органов охраны здоровья и предложили для улучшения демографической ситуации в стране начать бесплатное распространение в школах, техникумах и вузах презервативов, контрацептивов и прочих противозачаточных средств. То есть решили тушить пожар бензином.
Видимо, для внедрения таких методов тушения пожара Главное управление охраны здоровья Днепропетровской облгосадминистрации постановило провести в области месячник планирования семьи, в ходе которого планируется проведение образовательных акций для молодежи (так называемый «секс-просвет»), распространение в молодежной среде соответствующих фильмов, а для воплощения увиденного в жизнь — презервативов. Об этом заявили участники пресс-конференции, которая была организована 21 апреля 2009 года в Днепропетровском пресс-клубе реформ по поводу проведения в области месячника планирования семьи.
В пресс-конференции приняло участие высокое начальство в белых халатах: Елена Николаевна Пелина, заместитель начальника Главного управления здравоохранения ОГА; Виктория Викторовна Михайлова, главный специалист Главного управления здравоохранения ОГА; Аркадий Артурович Франкенберг, главный врач Днепропетровского областного кожно-венерологического диспансера, кандидат медицинских наук, и другие.
Как объяснили инициаторы месячника, актуальными сегодня являются вопросы предотвращения нежелательной беременности, регуляции интервалов между беременностями, выбор оптимального времени для рождения детей в зависимости от возраста родителей и их состояния здоровья.
Слушать такое, по меньшей мере, странно, ведь наши прабабушки рожали в свое время десятки малышей и ведать не ведали ни о каком планировании, они и не подозревали, что беременность, которая дана Богом, может быть нежелательной. Они бы очень удивились, услышав, что время для зачатия и интервалы между беременностями нужно планировать как-то иначе, чем по церковному календарю, избегая зачатия в пост. И ничего, рождаемость в деревнях и селах в то время росла, а детишки толпами бегали по улицам. Не то что сегодня.
Что же это такое — планирование семьи? Давайте заглянем в историю вопроса. Раньше эта организация откровенно называлась Лигой по контролю рождаемости. Создала ее в 1916 г. Маргарет Зангер, которая утверждала: «Контроль рождаемости — это не более чем прополка человеческих сорняков. У 47,3% обследованных мужчин интеллект на уровне двенадцатилетнего ребенка. Иными словами, они слабоумные. И то, что мы не можем изолировать слабоумных, которые продолжают размножаться и увеличиваться в числе, лишь доказывает наше безрассудство и нелепую сентиментальность».
В свое время гитлеровцы имели теснейшие контакты с Зангер. К примеру, ее журнал «Обозрение контроля над рождаемостью» за апрель 1933 г. был весь посвящен проблеме евгенической стерилизации, сводясь к геноциду «недостойных» и выведению породы «господ», «новой расы». Напомним, к «недочеловекам», которых предлагала пропалывать Маргарет, относились, по нацистскому учению, и славяне. То есть мы с вами. Далее журнал поддерживал массовые убийства душевнобольных.
После разгрома фашистов для камуфляжа Зангер переименовала Лигу контроля над рождаемостью в Международную федерацию планирования семьи. Служить стала новым хозяевам — сторонникам идеи «золотого миллиарда» и сокращения «лишних» жителей Земли. В «недочеловеки», подлежащие «прополке» для благополучия «золотого миллиарда», попали жители стран «третьего мира».
Каждой стране, не входящей в «золотой миллиард», уже установлена квота населения. Так, по информации СМИ, эксперты Римского клуба отвели России 50 миллионов человек. Напомним, на 1 января 2009 года численность населения России, по данным Росстата, составила 141 903 979 человек. Какой план, интересно, у них по Украине?
В «Меморандуме общественной безопасности США», разработанном в 1974 году, написано, что в интересах национальной безопасности США необходимо добиться такой ситуации, при которой в странах — поставщиках сырья был бы нулевой, а лучше отрицательный прирост населения. Этому, говорится в документе, очень способствует внедрение комплексной программы «планирования семьи», секс-просвещения и ряд других мер. В Меморандуме даже указывалось, как именно маскировать истинные цели этой политики. Скажем, программу сокращения населения предлагали вписывать в программу охраны материнства и детства.
Как вы думаете, кто финансово поддерживает проводимый «Месячник планирования семьи»? Правильно, американские фонды, которые уже 15 лет настойчиво и усиленно проталкивают свои интересы в нашей стране. И они добились своих целей. Наши детям с 12 лет навязывают программы «сексуального воспитания» в школах. И родители не имеют права от этого защитить своего ребенка. Естественно, получив такое сексуальное образование в школе, ребенок практически не имеет шанса противостоять волне разврата и уже в ранние годы получает букет болезней, вероятность абортов и бесплодия. Эта программа разбудит раннюю сексуальность у ребенка, но предохранит ли его от проблем в возрасте, когда уровень ответственности за свои действия очень низок? Американцы даже заботливо отсняли специальные фильмы, которые разложат нашим детям всё по полочкам. Подобные фильмы, демонстрируемые среди школьников США, в Европе в Интернете перехватывают как распространение порнографии.
Среди популярных методов планирования семьи ведущее место занимает пропаганда контрацепции. Присаженные на несколько лет на гормональные контрацептивы, молодые девушки получают сильнейший гормональный сбой в организме (синдром обратной связи в эндокринной системе, гормональная кастрация), который катастрофически ухудшает здоровье и часто ведет к бесплодию.
В связи с этим будет интересно мнение врача-гинеколога с многолетним стажем Вячеслава Закревского, отца четырех детей, который выступил со своим предостережением на вышеупомянутой пресс-конференции, но был не услышан:
«Если ребенок не смотрит ТВ и родители заботятся о духовном окружении своего чада, то влияние «секс-просвещения» в школе оказывает развращающее действие на формирующуюся личность, потому что раньше времени приоткрывает завесу над запретным, к которому ребенок еще не готов. И приводит к психической травме, закладывая скрытые пороки и комплексы.
Бесплатная раздача презервативов молодым людям, как правило, приводит к быстрому эффекту — если средства есть, то надо их использовать. То есть толкает молодых людей к поиску полового партнера, хотя до того как они получили в руки презерватив, у них этой мысли и не было. Кроме того, о сексе откровенно говорят авторитетные для них люди (учителя).
Раздача презервативов не снижает существенным образом риск «нежелательной беременности» или инфицирования, по той простой причине, что подросток в силу возрастной психологии имеет склонность больше действовать импульсивно, совершать рискованные поступки и мало заботиться о последствиях своего поведения».
Программа, проводимая Управлением охраны здоровья, — «Месячник планирования семьи и сохранения репродуктивного здоровья» — ориентирована в основном на молодежь. Практически все ее составляющие направлены на повышение сексуальной активности детей и молодежи, что, в свою очередь, приводит к росту болезней, абортам и итоговому бесплодию. Практически никаких мероприятий по реальному поддержанию репродуктивного здоровья нет. А вред от очередной волны «секс-просвещения» и навязывания контрацепции пожнут наши дети. Кто возьмет личную ответственность за последствия этой программы, когда вместо ожидаемого снижения числа абортов мы столкнемся с ростом малолетней преступности на сексуальной почве?! Все эти программы идут за счет областных бюджетных средств. И налогоплательщик вправе требовать от устроителей подобных акций отчета о рациональном использовании этих денег.
Можно констатировать, что против народа Украины ведется демографическая война, и нас, как граждан, удивляет то, что государственные органы, включая и медицинские, которые должны защищать народ от вымирания, сегодня по тем или иным причинам способствуют воплощению в жизнь этих людоедских, человеконенавистнических, фашистских программ.

Иоханна Керестень,
преподаватель Центра здорового образа жизни
Горного университета,
президент общественной организации «Здорова нацiя»;
Геннадий Лаврентьев,
Днепропетровский благотворительный фонд
«Милосердя і здоров’я»;
Борис Швец,
телеведущий, режиссер-документалист;
Алла Зуева, дипломант-победитель
Всероссийского журналистского конкурса
Фонда Святого апостола Андрея Первозванного
и Центра национальной славы России;
Юрий Истомин,
заместитель главного редактора газеты «Мир».

В рубриках: Новости, Секспросвет

 

Оставьте комментарий